QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 遗忘

全法 快被交房屋税的问题搞疯了~谁来帮帮忙啊~~(更新在28F)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这房屋税怎么会有1300块啊
是租房不是买房啊
去解释一下,问问为何1300块
我也想听听何解
木有收入会见面的楼主不用担心。但要赶紧去税务局解释

新浪微博达人勋

LS说得很详细.PS一下,是不是学生跟减免房屋税没有直接关系,可不可以减免是根据你的收入的.如果LZ没有收入或者收入很少,可以再去跟他说.最好不要找那天你找的人.不同的人的效果也不一样.
搜索一下,很多人都有类似的问 ...
chaopeng 发表于 2009-2-7 00:21
但是你收入在少 不报税就不行 反正我LILLE是不报税没办法减免 就是你事后再减免填单子也没用  我为此搞了2年 只有每年5月报税才减免

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

希望楼主好运~法国真傻@#$%^

新浪微博达人勋

我真的是太感谢大家的帮忙!!不过我的问题还是不能解决,眼泪哗哗的呢!!!
谁知道报税是怎么一回事呢?报里以后就可以不交钱了么??
而且我已经搬出那交钱的房子半年多了,以后我就不用交了吧?

新浪微博达人勋

你肯定没报税吧,如果提前报了税就可以减免了,我家是1800欧的,全部都减免了

新浪微博达人勋

好多倒霉的孩子。。。
我郁闷死了

新浪微博达人勋

同情MM, 不过住房税最后还是要交的,实在不能减免,你可以和他们商量分期付款,每个月50欧100欧的样子,看你的承受能力了

新浪微博达人勋

太没人性了。。。可为什么很多人住了三四年了还没有交税呢?有什么方法吗?

新浪微博达人勋

工作人员还特别的恶心```一副不耐烦的样子,最主要的是每个人说的都不一样~~~

新浪微博达人勋

工作人员还特别的恶心```一副不耐烦的样子,最主要的是每个人说的都不一样~~~
遗忘 发表于 2009-2-19 17:18
没办法 今年记得报税 还有减免不是一分不交 可能也会交的  我同学说可能这个税明年会涨12.5%不知道是不是  不过每年都有涨 3%左右

新浪微博达人勋

稍微补充一点意见,我的法语老师很明确地告诉我没住满一年是不需要交这个税的,而税的多少一般是根据房租而定的,一般约等于一个月的房租,所以你们那么多人一起住的房子才要交这么多税

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复`````我那天去补报税,一老太太和我说你们根本没必要报税,这个根本不针对外国学生~~~
我当时就问,那我们需要交房屋税么?她说,不用啊,拿着你们的什么银行信什么的```(XX的)我当时特别想骂人,我之前去了2次,2个人都和我说是必须要交的,没办法我就交了,交完了又给我来这一出,TNN的,晕死我了````我想我要再去一回,找那个老太太问问我交过的冤枉钱是不是可以退回来点`````
谁有交过了钱然后退还的经历没??

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复`````我那天去补报税,一老太太和我说你们根本没必要报税,这个根本不针对外国学生~~~
我当时就问,那我们需要交房屋税么?她说,不用啊,拿着你们的什么银行信什么的```(XX的)我当时特别想骂人,我之前去了2 ...
遗忘 发表于 2009-2-19 22:31
如果他们受理 认为你可以减免 钱还是会退的 这个不是绝对 看你所在城市

新浪微博达人勋

我当时就问,那我们需要交房屋税么?她说,不用啊,拿着你们的什么银行信什么的```(XX的)我当时特别想骂人,我之前去了2 ...
遗忘 发表于 2009-2-19 22:31

只能说你噢鞥到的老太太根本不懂,但是对你有利