QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ___零___

TOULOUSE 老颜,单身!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老颜晚上很有时间,欢迎你来多接触
newythu 发表于 2009-2-7 21:21

?????阁下搞错了把...我是来支持的哦....

新浪微博达人勋

不远万里从祖国大陆来顶老颜。离开法国,最牵挂的就是老颜的生活问题。我负责任的说,老颜是我见过最好的男人,谁要是跟了他只有享福的份。他总是会最好的照顾别人,总是会把所有的责任一个承担,会迁就你。单身的女孩子要抓紧了哈。

新浪微博达人勋

不远万里从祖国大陆来顶老颜。离开法国,最牵挂的就是老颜的生活问题。我负责任的说,老颜是我见过最好的男人,谁要是跟了他只有享福的份。他总是会最好的照顾别人,总是会把所有的责任一个承担,会迁就你。单身的女 ...
vonny 发表于 2009-2-10 12:30

真是铁哥们啊,都回国了,还来帮老颜顶贴

新浪微博达人勋

真是铁哥们啊,都回国了,还来帮老颜顶贴
pangyouzi 发表于 2009-2-10 22:19

嗯,feng少和我是生死之交
那么,阁下是?看你一直都很挺我,我认识么?哪位?;)

新浪微博达人勋

不远万里从祖国大陆来顶老颜。离开法国,最牵挂的就是老颜的生活问题。我负责任的说,老颜是我见过最好的男人,谁要是跟了他只有享福的份。他总是会最好的照顾别人,总是会把所有的责任一个承担,会迁就你。单身的女 ...
vonny 发表于 2009-2-10 12:30

feng少,Tours一别,一切可好?
好,这次我们已经玩得够火的啦!哈哈!请各位本地和海外亲友团听我一句话:收声吧。
2009年的“春”节已经过去啦,呵呵。
moniqueti、xiaobudianer、wsy100102、臭蛋儿可排队来领麦当劳儿童套餐券;)

新浪微博达人勋

钻石王老五{:12_494:}

新浪微博达人勋

78# vonny

原来是feng少啊!你这也太感动了!同感同感!

同问,一切可好?

新浪微博达人勋

嗯,feng少和我是生死之交
那么,阁下是?看你一直都很挺我,我认识么?哪位?;)
菜军公 发表于 2009-2-11 01:19

呵呵,我是ZQ,曾经的岛民,知道了不?

新浪微博达人勋

81# 菜军公
恩恩恩 您啥时有空啊。。。。。。我都很空。。o(∩_∩)o...哈哈
关键我排第四....哎。。。最后一个....

新浪微博达人勋

81# 菜军公

嘿嘿 差点错过了~~排队排队,我老二,爷爷哪天把孙女儿们叫一起联络联络感情吧~~

新浪微博达人勋

建议爷爷应该一个人带领所有的孙女儿,这样会给营业员留下更深刻的印象。
赞同的请表态。
记得,我们应该要求sur place!!!!

新浪微博达人勋

呵呵,我是ZQ,曾经的岛民,知道了不?
pangyouzi 发表于 2009-2-11 14:43

原来是你啊!没想到你还一直关注图卢兹版,呵呵!更没想到你也是一个海外亲友团,感人程度不亚于feng少啊

新浪微博达人勋

87# wsy100102

赞同~~

新浪微博达人勋

我是来领号拿套餐的~
爷爷说话要算话哦

新浪微博达人勋

原来是你啊!没想到你还一直关注图卢兹版,呵呵!更没想到你也是一个海外亲友团,感人程度不亚于feng少啊
菜军公 发表于 2009-2-11 22:08

呵呵,我看你是搞错了,不过也怪我,我俩名字拼音的缩写是一样的,那就再给你一个机会,看看这次能猜对不?