QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ___零___

TOULOUSE 老颜,单身!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

57# 菜军公  
好吧,,,,,,我承认吧。。。。。我是您四孙女儿.....于是麦当劳....增加到两顿。。。o(∩_∩)o...哈哈
臭蛋儿 发表于 2009-2-4 09:49

呵呵,你就这么点“出息”啊?今天我已经和你二姐去过麦当劳了,拿了两个儿童套餐玩具,都挺好玩的。

新浪微博达人勋

怎么知道的..?
jy20827 发表于 2009-2-4 08:10

呵呵,出来混,哪有不暴露身份的?

新浪微博达人勋

作为老颜的铁杆支持者,我也要说
图卢兹如果还有哪个单身男人比老颜更好,我就拿脑袋走路

新浪微博达人勋

顶,支持老颜

新浪微博达人勋

63# 菜军公
什么二姐? 什么情况   你子孙太多

新浪微博达人勋

作为老颜的亲友团成员,我是特意来顶贴的

新浪微博达人勋

终于搜到这张帖子了...黑黑,应老颜的要求来支持一下,不对,是强烈支持!
1,以朋友的身份,强赞人品,虽然在日常时间不常接触...但感觉还是很有责任感的...
2,以学生的身份,虽然课程上我有点刁难...但是还是为他鼓掌的
3,以被主持的身份,在我们跳肚皮舞之前那套衣服甚是可爱啊
4,以他孙女的好友的身份,强烈呼吁...我也想吃MC.....
5,身份继续中...发贴的兄弟跟小熊有一拼啊...要不当初也认识不了拉...

新浪微博达人勋

作为老颜的铁杆支持者,我也要说
图卢兹如果还有哪个单身男人比老颜更好,我就拿脑袋走路
Leo_Xiong 发表于 2009-2-5 01:41

这句话被看了足够老颜偷着乐的,然后再接一句...你咋这么清楚我呢...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帖子顶到72楼是不是就没人看了?

相信有心的她还是会看到的,因为多些信息,就少些选择的盲目性。

白天的老颜学生们有目共睹,智慧四射。
晚上的老颜观众们一同见证,光彩照人。

新浪微博达人勋

终于搜到这张帖子了...黑黑,应老颜的要求来支持一下,不对,是强烈支持!
1,以朋友的身份,强赞人品,虽然在日常时间不常接触...但感觉还是很有责任感的...
2,以学生的身份,虽然课程上我有点刁难.. ...
云的足迹 发表于 2009-2-7 01:52

老颜晚上很有时间,欢迎你来多接触

新浪微博达人勋

恩~~完全搞不懂了~~~

不过还是支持一下!!

新浪微博达人勋

除了支持还能说什么呢
不知道老颜征婚情况怎么样了
他也不向广大关心他的战法同胞们透露一点内部消息

新浪微博达人勋

真可惜,那天去晚了,被拦在外面,什么帅哥美女们的后脑勺都没见到...