QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ___零___

TOULOUSE 老颜,单身!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

央视春晚 红了个小沈阳 图卢兹春晚红了个老颜! 顶!!!

新浪微博达人勋

15# babblelee

lee ting?

新浪微博达人勋

TD老师了,厉害厉害~~

新浪微博达人勋

笑喷了

新浪微博达人勋

支持一下老严,他确实是个好人,人很风趣,不过就是没机会遇到好女孩。

新浪微博达人勋

作为老颜的三孙女儿,义务性顶贴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

总算看完了,果然是二孙女儿,心有灵犀,第一句评价和你一样,可是我不知道怎么引用,呵呵。
在这里给小讲一段td吧。我是芝加哥学派的拥护者,我们能观察到的,都是市场上的均衡,为什么“老颜”这件商品一直摆在铺子上没有成交,il y deux cas:
Cas 1:卖者要价太高,没有买者能买得起。
Cas 2:商品质量太次,偶有买者问津但浅尝即止。
究竟是哪一种cas呢?聪明的观众朋友们,你们自己去寻觅答案吧,哈哈。众孙女儿们可以做个见证。
当然,有可能有Cas 3,就是目前的没有成交处在从一个均衡向另一个均衡变化的dynamique processus中,不过从felixtkn跟贴说恩鹏抄袭他多年前的帖子判断,越长时间的不成交,Cas 3的可能性越小,Cas 1/2的可能性越大,即不成交本身可能是均衡。
哈哈,老孙,没想到你在这里发帖,我很少来这里,我昨晚接到通知,但是忙于备今天早晨的课,所以现在才来看,我也帮你顶一下;)
btw,今天从侧面了解了一些对今晨td课的反馈,有些意见可以采纳,a la prochaine。

新浪微博达人勋

可惜不是凯凯的照片,你不喜欢吗?summerwater

新浪微博达人勋

39# 菜军公

你这个疯子。。。彻底无语啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

贴照片,看本人出来啊
哈哈,顶贴

新浪微博达人勋

39# 菜军公
我还是不去蹭你的课了。。。。。茫然嘛。。

新浪微博达人勋

作为老颜的三孙女儿,义务性顶贴
wsy100102 发表于 2009-2-2 14:01

你是??

新浪微博达人勋

总算看完了,果然是二孙女儿,心有灵犀,第一句评价和你一样,可是我不知道怎么引用,呵呵。
在这里给小讲一段td吧。我是芝加哥学派的拥护者,我们能观察到的,都是市场上的均衡,为什么“老颜”这件商品一直摆在铺 ...
菜军公 发表于 2009-2-2 16:38

我爷爷真是太有学识了,哪个评价?成为学习micro动力那个?不用担心没人听你课,我回头给你当托儿去啊,哈哈