QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poolka

【送养】所有送养消息请到置顶新帖发布,谢谢!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】对送养宠物帖子的统一管理和规范,请大家关注!

唉,,,送来送去,,,

新浪微博达人勋

回复: 【公告】对送养宠物帖子的统一管理和规范,请大家关注!

已转让!!!

新浪微博达人勋

Post by Roter
巴黎转让三个月的纯种英国可卡一只。因为房东不让我们养狗,所以被逼无奈只好转让,希望他能找到好人家!!!!!
出生日期:08/11/2006
已断尾,打过虫子,打了第一针疫苗(有疫苗证)

可伸缩狗绳,狗胶,狗饼干一并附送。

请pm我,或msn:franceqian@msn.com,或留下你的座机号,我会回电话。谢谢!

转让价:450欧。

LZ既然你都要舍弃狗狗了,好歹也请按照本版送养的格式来填写完整狗狗的资料吧.斑竹只能把你完整的内容安排到送狗专业,并没有义务帮你填写你家狗的资料.

而且请你送狗前三思.为什么找房子前就不能问清楚能不能养狗这么重要的问题呢?如果说是无奈,那责任对谁来说都是没有意义的事情吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持~~~~~

新浪微博达人勋

Post by alexe1984
【主人的ID名称】alexe1984
【宠物种类和名字】 bijou
【宠物数量和性别】 1只 男
【宠物生日和重量】 约7个月 约3公斤
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 已打过第一针免疫 未绝育
【宠物证件及编号】

【所处城市和接送方法】lens ...
555555,他和我家溜溜好像啊~~~~爱死了,可是也太远了点~~~~~哭啊

新浪微博达人勋

Post by poolka
LZ既然你都要舍弃狗狗了,好歹也请按照本版送养的格式来填写完整狗狗的资料吧.斑竹只能把你完整的内容安排到送狗专业,并没有义务帮你填写你家狗的资料.

而且请你送狗前三思.为什么找房子前就不能问清楚能不能养狗这么重要的问题呢?如果说是无奈,那责任对谁来说都是没有意义的事情吧.

因为我们这个房东先开始说可以养,所以我买回来,后来又反悔说不让养让赶快把它弄走,否则就搬家,所以不到万不得以没人会把心爱的宠物送走,因为他已经是我们家的一个不可分割的成员了,大家都是在外面留学的,谁也不容易,特别是找到一个合适自己的房子,所以我是处于无奈,并不象你说的什么舍弃不负责任的.现在他已经找到好主人了, 我希望他能生活的幸福快乐!也也谢谢斑竹

新浪微博达人勋

Post by wanweina_0
因为我们这个房东先开始说可以养,所以我买回来,后来又反悔说不让养让赶快把它弄走,否则就搬家,所以不到万不得以没人会把心爱的宠物送走,因为他已经是我们家的一个不可分割的成员了,大家都是在外面留学的,谁也不容易,特别是找到一个合适自己的房子,所以我是处于无奈,并不象你说的什么舍弃不负责任的.现在他已经找到好主人了, 我希望他能生活的幸福快乐!也也谢谢斑竹

教训啊。相信你自己也很难过吧。

新浪微博达人勋

无语...................................

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
教训啊。相信你自己也很难过吧。

法国房东就是这样对待这个学生的,这样的事情屡见不鲜 ....

新浪微博达人勋

Post by Roter
已转让!!!

只能祝福了...

新浪微博达人勋

【宠物种类和名字】 bijou
好喜欢他,像我留在中国的儿子,幸好有我姐姐照顾,不用这样子送人,好可怜,可惜离得太远了,无能为力,真心祝福他能找到爱他,疼他的好主人。

新浪微博达人勋

楼主你好,我家的黄金鼠已找到领养人,麻烦你删下帖。是那只hamster syrien,有两张照片的

新浪微博达人勋

Post by yukai
楼主你好,我家的黄金鼠已找到领养人,麻烦你删下帖。是那只hamster syrien,有两张照片的
已处理
:

新浪微博达人勋

既然当初准备养 现在为什么要送掉呢  既然忍心送人  当初又何必养呢  小动物是很敏感的 他们只认一个主人  把他们送掉  他们会觉得自己被抛弃了   还是好好爱自己的宠物吧  他们不求吃得多好住得多舒畅  只想陪在主人身边

新浪微博达人勋

Post by 极度嚣张
求助 真心恳求有好心人能收养他
【宠物种类和名字】 狗狗
【宠物数量和性别】 1只 男

【宠物生日和重量】 10月3日
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 已经打过针 绝育手术已做
【宠物证件及编号】有
【所处城市和接送方法】 Paris,来取
【对收养人的要求】 ...

是贵宾吗?

请问 您已经收养了多长时间

这样的狗狗 就怕不认下个主人