QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poolka

【送养】所有送养消息请到置顶新帖发布,谢谢!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】对送养宠物帖子的统一管理和规范,请大家关注!

我卖我的猫咪已经做好被骂的准备了
暹罗猫的照片已经有了
麻烦LZ了,谢谢

新浪微博达人勋

回复: 【公告】对送养宠物帖子的统一管理和规范,请大家关注!

新浪微博达人勋

急送
【宠物种类和名字】 很秀气的花猫
【宠物数量和性别】 1只 女
【宠物生日和重量】 一岁半
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 未打过针 未绝育
【所处城市和接送方法】 Paris 请自行上门领养
【对收养人的要求】 能够好好照顾她  她很乖的

【其他赠送物品】猫粮,罐头 和 猫沙
【是否收费           免费
【联系方法】 msn/hotmail: qidao73@hotmail.com 或0663646643
【此信息编辑日期】22 /12/2006

新浪微博达人勋

Post by 秋叶
给爱狗找个新主人。
http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=1994230#post1994230

请补充好具体信息

新浪微博达人勋

lz,我的猫已经送出去了,可以表明了哦
就是那只暹罗猫,叫旺旺的
谢谢lz

新浪微博达人勋

Post by 我叫祺祺
lz,我的猫已经送出去了,可以表明了哦
就是那只暹罗猫,叫旺旺的
谢谢lz

OK

新浪微博达人勋

你好,政委MM,我有只兔子,我正努力尝试把它带回中国去,目前还不知道可行性是否为0,如果法航不让兔子上飞机的话,我就彻底被打击了。那我就可能再试试其它航空公司,比如荷兰航空或奥航等。。。。。

万一。。。万一。。。虽然实在不想和他分离,但也只能帮我家兔兔找个好人家了,本人更倾向于生活比较稳定的法国人家,至少免了迁移的麻烦。所以到时候能不能麻烦你帮他在法国的送养宠物网上发帖子呢?拜托了。。。。。万分感谢。

-- 惆怅的兔兔主人。
Post by shuicaomm
这只1个月的小猫好可爱啊,我想帮她在法国的送养宠物的网站上发帖子,不知道楼上的是不是同意啊。

新浪微博达人勋

Post by earbob
你好,政委MM,我有只兔子,我正努力尝试把它带回中国去,目前还不知道可行性是否为0,如果法航不让兔子上飞机的话,我就彻底被打击了。那我就可能再试试其它航空公司,比如荷兰航空或奥航等。。。。。万一。。。万一。。。虽然实在不想和他分离,但也只能帮我家兔兔找个好人家了,本人更倾向于生活比较稳定的法国人家,至少免了迁移的麻烦。所以到时候能不能麻烦你帮他在法国的送养宠物网上发帖子呢?拜托了。。。。。万分感谢。 ...
可以,不过最好要快。我也可以给你网站,你自己去发
vivastreet.fr
kjiji.fr

新浪微博达人勋

找有爱心和耐心的人领养:
一只公兔:8个月大,活泼,可爱,亲近人
本人在巴黎,请上门领之,

有一闲置小笼待售,价格可议。

电话:06 70 98 19 83
MSN:woodxp@hotmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

谢谢,我先去看看。
Post by shuicaomm
可以,不过最好要快。我也可以给你网站,你自己去发
vivastreet.fr
kjiji.fr

新浪微博达人勋

小猫以送出。请斑竹删帖。谢谢

新浪微博达人勋

Post by 流浪巴黎
小猫以送出。请斑竹删帖。谢谢

那只猫???

新浪微博达人勋

哦,对不起,忘了说明。是那只1岁半的,很秀气的小花猫。谢谢

新浪微博达人勋

收到,已经处理

新浪微博达人勋

來編輯主題了^^

【主人ID】pask
【寵物種類/名字】 貓/Gribouille
【寵物數量/性別】一隻/女
【寵物生日/重量】06年10月/不知道 - -
【寵物現狀】未絕育,未免疫,健康
【寵物證件/編號】無
【所處城市/接送方式】Cholet(近Angers)/Angers、Paris周邊可約地點見面。
【對收養人要求】 不要打她,不要離開她超過24小時
【寵物特殊習慣】極度極度粘人
【是否需要回訪】在07年9月以後,如果不方便繼續養她,請還給我 :P
【其他贈送物品】貓用旅行箱,她的毯子,她的小熊,便盆,食盆,罐頭。
【是否收費】否
【MSN/PHONE】 pascal35cn@hotmail.com / 06-25-81-20-70(SFR)
【附件】http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=105806(管理員大大不要刪拉謝謝謝謝^^)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x