QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poolka

【送养】所有送养消息请到置顶新帖发布,谢谢!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】对送养宠物帖子的统一管理和规范,请大家关注!

【宠物种类和名字】  拉拉croisee (我叫她甜甜)
【宠物数量和性别】 1只 女

【宠物生日和重量】 约8个月 12公斤以上了
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 已打过所有免疫 未绝育
【宠物证件及编号】 狗证
【所处城市和接送方法】 Paris 请自行上门领养
【对收养人的要求】 能够长期照顾狗狗,有经济实力和生活条件的人。最好住在大paris,便于回访
【宠物特殊习惯】喜欢咬狗咬胶,喜欢吃fido 的狗粮+罐头,喜欢你把玩具扔到远处她会风一般的跑过去....

【是否需要回访】 能接受定期回访
【其他赠送物品】 狗食盆,狗玩具和剩余狗罐头
【是否收费】 少量或者免费

【联系方法】 msn/hotmail: funny_lee@hotmail.com 或站内PM
【附件】 最近的照片
【此信息编辑日期】2007年元旦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 【公告】对送养宠物帖子的统一管理和规范,请大家关注!

如果有朋友想照顾我的狗狗,希望你能把你的具体情况介绍一下,如果合适,我才会把我的狗狗送给你.谢谢了

新浪微博达人勋

已经帮楼上2位编辑过了。你们还可以看看领养人登记的另一个帖子,在里面选择领养人

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

不好意思,没有看到楼主的规定。

新浪微博达人勋

souris gratuits pour ceux qui habitent à Paris ou Toulouse.
0627443717(en chinois) pour Toulouse
0603676991(en francais) pour Paris

新浪微博达人勋

那只小白狗呢?
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=116674
我想要~

新浪微博达人勋

小白狗请联系 kenchenwolf@hotmail.com

新浪微博达人勋

【宠物种类和名字】 仓鼠宝宝(奶牛色两只,另两只白色身体 黑色额头)
【宠物数量和性别】 4只 男
【宠物生日和重量】 2006年11月18日

【宠物现状(是否免疫和绝育)】 rien
【宠物证件及编号】 无
【所处城市和接送方法】 Saint-Etienne 请自行上门领养
【对收养人的要求】 有爱心
【宠物特殊习惯】 吃得很少,需要笼子,没有味道。。。。。。。
【是否需要回访】
【是否收费】 赠送

【联系方法】 04 77 57 82 08   .  06 24 57 71 07【此信息编辑日期】20/01/2007

新浪微博达人勋

楼上的已经登记在首页了。

新浪微博达人勋

仓鼠妈妈我的生日礼物(并不知道她怀孕),到我家一个月生了7个宝宝 ,4男2女。我家很小,现在满屋子小仓鼠还互相打假。各位大哥大姐帮忙接几只走。他们很干净,家里不会有任何怪味。

新浪微博达人勋

Post by 开心电话
仓鼠妈妈我的生日礼物(并不知道她怀孕),到我家一个月生了7个宝宝 ,4男2女。我家很小,现在满屋子小仓鼠还互相打假。各位大哥大姐帮忙接几只走。他们很干净,家里不会有任何怪味。

我是有那个心,不过不在一个城市..偶也米什么办法了...

新浪微博达人勋

不知到有没有回访,想知道这些宝贝现在都怎么样了

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
不知到有没有回访,想知道这些宝贝现在都怎么样了

有些宠物根本没有送出去呢

新浪微博达人勋

【求助】真心恳求有好心人能收养他
【宠物种类和名字】 虎皮猫
【宠物数量和性别】 1只 男

【宠物生日和重量】 1岁半 重量不详 有点大
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 今年还未打针 未绝育
【宠物证件及编号】
【所处城市和接送方法】 Paris 可以送过去
【对收养人的要求】 能够长期照顾猫猫,真心实意地对他好,爱他和照顾他
【宠物特殊习惯】 特别乖特别有教养的一只猫
【是否需要回访】 最好能偶尔回访
【其他赠送物品】 猫沙盆,猫食盆
【是否收费】 否
【联系方法】 msn/hotmail: arianexia@msn.com 或0626479756留言我会回过去的
【照片】有需要我发给你
【信息编辑日期】21/01/0