QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 田田fei

LILLE 学联某部部长是这样回答同学对LILLE新年晚会的一些问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

28# siso
我是主持人 亲眼监督抽奖
不太理解什么叫能中奖的票

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学联工作,其实是一种牺牲。 如果为了这些小利益而做学联工作,那肯定是傻子,可是,谁见过傻的学联主席?
为什么要做学联工作? 只是一腔热情,一份为大家服务的心意,自然,也是给自己一个展现能力的舞台。
所以,请不要再用 贪钱,作弊 这种无聊的字眼来形容学联工作人员了。说这些的人心眼真的很小, 如果你们参与了学联工作,你们自然会明白。

新浪微博达人勋

个人觉得,学联要组织这么个晚会的确是挺不容易的
这是我在法国的第一个春节,并没有觉得在异乡为异客的孤单
3欧,就法国的物价来说,的确不算贵吧
至于电话中的应答,确有不妥。也许能反映一些问题,也许只是个人想法,也许是一时气急。。。的确是值得注意的。
初来乍到,这是我第一次听说并接触学联,印象还是比较正面的。希望学联能够多为留学生做实事~

新浪微博达人勋

28# siso

那是不可能的

抽奖的程序参加晚会的同学都知道 每个人自己把号码放到抽奖箱 然后由学联的同学还有张老师负责抽 一切都是随机的 怎么可能抽得到什么可能中奖的票

希望这位同学能好好问问你的朋友 是不是理解错了

我反而要说一句 事先就是怕万一学联的人抽到奖品引起是非 主席决定不让学联的人参加抽奖

新浪微博达人勋

hehe ;从第一页看过来,帖子程度已经没有去年同期的"火爆"了。哈哈 。 总的来说已经比去年改进多了。

franco_chao 发表于 2009-1-28 09:54

主要是好多人都麻木了吧,低调,要低调!

新浪微博达人勋

希望楼主不是出来吹风而已!
如不回应,考虑关贴!
Louis777 发表于 2009-1-28 16:06

封贴貌似不是个明智的举动,况且帖子里没几个人说学联的坏话了!

谨慎,谨慎!

新浪微博达人勋

不过说实话,学联今年确实比以前强多了!

新浪微博达人勋

我们学联春节晚会抽奖, 不幸抽到一个学联的人。 自动作废,重抽,对外宣布此人已经离开晚会。这份苦心,又有谁了解?

新浪微博达人勋

这个世道阿
出来为大家服务都这么的艰难
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱--就这一个疑问了吗?

新浪微博达人勋

太没有水平了吧?
不了解情况请不要在公共场合比比啦啦!
学联主席不允许学联的人员参与抽奖, 谢谢!!!!!!!
理解否??????

新浪微博达人勋

这楼主消失了!

新浪微博达人勋

这楼主消失了!
Louis777 发表于 2009-2-3 00:42

人肉。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

算了,谁没几个仇家啊!

新浪微博达人勋

不知道什么时候还会组织活动,我也想去玩呢。
最好夏天的时候有组织旅游的,呵呵