QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 学联某部部长是这样回答同学对LILLE新年晚会的一些问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好, 将来一定是我党的好干部

新浪微博达人勋

学联的没几个站在钱眼外面的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主有什么疑问 欢迎你与我们当面探讨

不过我要说 就算学联的同学出去聚餐 也完全是自己出钱!
凭良心说 我在学联工作了一年多 没有花过学联的一分钱

新浪微博达人勋

这次的新年晚会,我是没去
但是听说举办的还不错````
在这里并不是想说学联怎么怎么不好```
但是,这通电话的内容,句句属实```
该不会要说出某部长的真实姓名来你们才相信吧``
既然学联的人是为广大同学服务的,起码你们的态度能好一些吧``
她敢说出这样的话,就要对她说的话负责```

新浪微博达人勋

嗯,在里尔4个月了,感觉里尔学联总体而言还是不错的。
但是,不可否认,其中有些人的素质是和其本身所处的位置很不相称的(略去50字)
lz的抱怨,无论是否属实,是否夸大,
学联都可以借此机会,有则改进,无则加勉嘛

新浪微博达人勋

这件事 我们会调查 如果真是那样 我替他向你道歉!!
不过也请楼主谅解 春晚筹备阶段大家都很忙 有时候会急躁 真的说了那些话 肯定是无心的

新浪微博达人勋

我觉得把 学联为什么不能对留学生提供一些公益活动呢
学习 打工 生活的压力在每个人身上已经够重的了
本来就有使馆的补助 这里再来赢利 是不是有点说不过去

新浪微博达人勋

又开始讨论学联的问题了。。。

新浪微博达人勋

不了解情况,很难评价
不过似乎里尔的学联总能引起讨论,是全法都这样呢,还是主要这里中国人多

新浪微博达人勋

个人问题和组织问题,可不是一回事!
中国大环境是这样,谁在那里都一样!楼主大过年的,希望你有点高姿态!

新浪微博达人勋

我买票服务态度挺好的,灯光效果太差几乎看不见人脸,音效的声音大过了麦克风,中间还有小插曲麦克风线问题,最后跳舞的灯还照到了天花板,普遍男歌手衣着太过于平民化。其中一杯红酒酸了,,,被婷婷喝到要去上厕所。猕猴桃没有切开,根本没法吃。最后我差点被打死,竟然没个礼物....(说笑)。最后祝学联以后越办越好。至于3欧个人认为已经不多了,我同学朋友家长都说很便宜。至于贪污,,,,你有本事你也去。反正又不是一天两天了。

新浪微博达人勋

这件事 我们会调查 如果真是那样 我替他向你道歉!!
不过也请楼主谅解 春晚筹备阶段大家都很忙 有时候会急躁 真的说了那些话 肯定是无心的
博研强 发表于 2009-1-27 23:21
这个为什么你要道歉?不是他本人呢,,,你做错了什么?

新浪微博达人勋

我虽然不和学联打交道,但是我想说的是:所谓人无完人,即使我们需要一个完美的学联机构,但目前更需要的是大家的团结,只能靠大家的努力创造理想的学联,所以,请不要把个人的情绪发泄上来,也希望那位干部在生活中学会如何待人处事.纯属个人愚见,请勿抛砖.最后祝大家新年新气象!

1234下一页