QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 粉红色气球

LYON 里昂麻将联赛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我回国了,看来联赛的组织工作,永和童鞋要多多负担了

新浪微博达人勋

我义不容辞啊,
我向来以里昂麻将联赛二当家自居,
哈哈

新浪微博达人勋

我看了一下一共到现在我发了96个帖子,估计至少要有20-30个是发在这个帖子的

新浪微博达人勋

今天进行了一场里昂麻将邀请赛,两位来自加拿大的两位赛手出赛。结果zippo大胜40,气球以负25垫底。两位加拿大的朋友居中!

新浪微博达人勋

呵呵,zippo太不仗义了,人家这么老远跑过来,你还要血洗人家。
让我想起了龙科的悲惨遭遇啊。

新浪微博达人勋

血洗?!
刚刚鼓起了一点点勇气想玩玩麻将……不敢了,呵呵

新浪微博达人勋

5月8日,为了纪念二战胜利日,为了彰显反法西斯的正义,为了重现二战的残酷和血腥。里昂麻将联赛特别推出了一战“血雨腥风的大师耐力赛”,共进行了14个小时24圈的比赛。结果,果真是血雨腥风,大牌不断上演。什么豪华七小对,清一色大吊车一类的牌频频出现。结果永和童鞋再次成为了血雨腥风的牺牲品,以53欧的大赤字,荣登09年二号悲情人物,险些打破毛毛童鞋的记录。博士也是大起大落,上演了从﹢30欧到-10欧的过山车游戏,最后连修电脑都没有心情了。zippo一家和长幸子一家分别荣获冠亚军!

新浪微博达人勋

本年度我一直扮演着悲情人物的角色,
看来必须要交一个非常大的桃花运了。

新浪微博达人勋

给个机会我让你们血洗吧!

新浪微博达人勋

哈哈,太激烈了,我既然能胡了个清一色正对宝

新浪微博达人勋

我今天宣布
从今天起 闭关修炼................

新浪微博达人勋

356# 粉红色气球

POURQUOI?

新浪微博达人勋

我对此次事件负重要责任,接受大家的口诛笔伐,期待lz重振旗鼓!

新浪微博达人勋

带宝的?
难道室长春麻将?

新浪微博达人勋

闭关主要原因是因为宝神和糊神太坏了,不让糊 不让下蛋 还专让我点炮。
博士千万不要自责,实属2个神仙太偏心了,哈哈