QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 粉红色气球

LYON 里昂麻将联赛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想报名的童鞋请留下联系方式

新浪微博达人勋

小胖胖照片

新浪微博达人勋

呵呵,小胖胖,也不知道什么时候能亲眼见到啊。
和小胖子小时候很真挺像的。

新浪微博达人勋

呵呵,是很有趣,女儿和儿子刚出生,就特别的象,也不知道以后会不会还这么象,这真是一个有趣的课题,需要用一生去探索和解答啊!

新浪微博达人勋

可爱的小家伙,改天去亲眼看看!
天哥果然很有学习的激情啊,你把这个课题搞清楚了,可以拿诺贝尔了,呵呵

新浪微博达人勋

MSN:chrystelle-uknow@hotmail.com
电话:0634458792

新浪微博达人勋

热烈欢迎新成员啊!

新浪微博达人勋

呵呵,是很有趣,女儿和儿子刚出生,就特别的象,也不知道以后会不会还这么象,这真是一个有趣的课题,需要用一生去探索和解答啊!
zippolyon 发表于 2009-3-20 13:40

你可以去写散文了~~~

新浪微博达人勋

哈哈哈。组织者都是人才。。麻将大赛

新浪微博达人勋

听说昨日比赛异常激烈,大牌不断!参赛者写出来报道啊!让大家过瘾一下!

新浪微博达人勋

这次报道就由我来写吧。昨天一战,长幸子是最大的赢家,除了拔得头筹之外,更是过足了正对宝的手瘾,一人正对宝达6,7次之多,更不用再算上对宝了。比赛以她做东开始,连庄三次,并且连续两次正对宝,到她下庄,已经将其他三位的筹码尽收囊中。在比赛下半时,更是做出了清一色门清夹张自摸的大牌,实属不易。永和在昨晚表现得比较平稳,没有大起大落,最后仅以4元小负而告终,算是前几次联赛的获利回吐。小贝昨晚表现比较坚挺,曾一度从长幸子手中抢得较多筹码,只是中途有事离场片刻,运事不再,最后以平局收场。在昨晚大部分时间都是三家赢,V一家输。更为创纪录的是整晚居然没下一个蛋,一改前次猛烈下蛋之强势。而且在比赛进行了两轮半的时候,没有胡过一次对宝,整晚都处于负资产,为捞回筹码而奋斗。好在比赛行将结束之际,完成了一次门清夹张对宝,算是挽回了一些颜面,总体表现也可归结为前两次联赛的获利回吐。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这次报道就由我来写吧。昨天一战,长幸子是最大的赢家,除了拔得头筹之外,更是过足了正对宝的手瘾,一人正对宝达6,7次之多,更不用再算上对宝了。比赛以她做东开始,连庄三次,并且连续两次正对宝,到她下庄,已经 ...
Lyon-V 发表于 2009-3-22 16:59

比赛相当激烈啊!!!

新浪微博达人勋

博士最大的本事就是临危不乱,处变不惊,最后时刻力挽狂澜!实在是一位出色的赛手啊!

新浪微博达人勋

多谢天哥赞誉,和天哥精湛的牌艺相比,我还有很大的上升空间!

新浪微博达人勋

大牌……是不是意味着赌注越来越大了啊……