QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 里昂麻将联赛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2月27日 (永和发表)今晚本年度首次麻将大师赛落下帷幕,果然是大师赛,连比赛速度都较平常快很多,赛况异常激烈,最终zippo技高一筹,拔得头名,v次之,康复再次,本大师垫底,充分体现出我作为东道主的儒雅风范。lol  ,今晚最大的牌是v的清一色对保,由于某人惧内,比赛较早结束,大家意犹未尽,约战明日。

2月28日 贺岁杯特别站赛!!!昨天,为了庆祝联赛成员长幸子的爸爸生日,里昂麻将联赛特别推出一战贺岁杯的比赛,加以庆贺!出赛赛手有长幸子,永和,V博士,ZIPPO。比赛共进行了4个大圈,16个小圈。可能是借着她爸爸生日的东风,长幸子开局勇猛异常,4圈下来几乎囊获了所有的筹码。进入第二个四圈,ZIPPO开始发力,大牌不断,逆转乾坤,不但收回所有失地,而且几乎扫清了桌上所有的筹码,长幸子则有些显得力不从心。第三个四圈则是永和跟博士的天下了,他们两个轮番发力,永和一次下来8个蛋,博士则多次大牌对包,更有一次清一色对宝。长幸子则继续不振,深陷泥泽。ZIPPO虽然努力的抵抗,但仍不能逃脱被反复血洗。比赛的最后的高潮出现在第四个四圈的最后一圈。在最后的时候,大家都迫切的抓住机会。首先是长幸子连庄,她一连就是三庄。博士接下来又是两联装,也都是大牌连庄。到了ZIPPO做庄,关键时刻,他破釜沉舟把清一色进行到底。也是上天眷顾,最后时刻鬼使神差,居然清一色正对宝成功,每人收28个筹码,接下来zippo继续连庄,大有把庄底做穿的味道。关键时刻,又是博士成功租借,并且以一个混一色正对宝终解了zippo的连庄。
本站比赛的冠军依然是zippo,这也是他个人的3连贯,本站比赛以32欧元打大比分获胜。博士亚军。

3月4日周三站比赛报道:本站比赛共进行了3个4圈,今日比赛中,在前几站屡屡失利的永和仍然没有逃脱这一梦魇。大败23欧元。西喳小妞妞童鞋小输6欧,而红色二月中一路领先的zippo仍旧保持了这一势头,再次以28欧元的成绩夺得本站冠军。本站比赛中,ZIPPO虽然胡牌次数不多,不过几把大牌坚定了胜局。并且拿下本站比赛中单把胡牌的最高记录,一把庄家门清夹张正对宝,收每人20个筹码,共60个筹码进账。只等提到的是V博士,他在本站比赛中,一如理想所驱动,多次试图冲击豪华7小队,字体色,清一色等大牌,虽均为失败,不过这种有理想有勇气的行为堪当我等学习。本站比赛的冠亚军仍未zippo和v博士。

3月6日,预产杯站赛事报道:昨日为庆祝气球即将临产,特举办预产杯站比赛。气球在沉寂一段时间后复出,并且一改二月悲情人物之颓势,大发神威。在第一个4圈就先声夺人,不仅频繁对宝,而且下蛋如虹。而二月雀神的ZIPPO则在第一个四圈里面,被反复血洗,4圈下来,就以负17欧元大比分落后。在第一个4圈里面,V博士也是神勇异常,以一个清一色夹张正对宝,拿下当晚单把收入记录。永和也有所起色,虽然未有进账,不过基本保持了有机会反击的态势。在接下来的第二个个4圈里面,zippo有所起色,博士和永和则一蹶不振,气球也保持了温和的上升态势。在最后一个4圈里面,zippo异军突起,大面积的收复失地,而气球也再现下蛋神威,一口气一把下了7个蛋,拿下了当日的鸡蛋记录。而最近的悲情人物永和,则是跌入了更深的深渊。博士也将之前的成果化为乌有。最后,气球以28欧元的大比分拿下了当日冠军,博士和zippo则分别小负1.4欧和1.6欧,永和继续了悲情人物的角色,狂输25欧元。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

支持~~支持~~超有趣超刺激的打法,大家都来报名阿~~{:12_489:}

新浪微博达人勋

LZ 还真是精力充沛啊

新浪微博达人勋

支持!!说的手都痒了

新浪微博达人勋

LZ 还真是精力充沛啊
四百万他妈 发表于 2009-1-27 20:32

哈哈,我2年不能跑不能跳,完全不能运动,你说不让我麻将下还能不能活了

新浪微博达人勋

哈哈
我怀四百万的时候, 每天早晨都起不来, 总是等到最后几分钟跑步去赶公车那{:12_494:}

新浪微博达人勋

哈哈,我2年不能跑不能跳,完全不能运动,你说不让我麻将下还能不能活了
粉红色气球 发表于 2009-1-27 21:02

而且可以去PMI, 上一些免费的产前运动的课程

新浪微博达人勋

哈哈,终于开始招兵买马了!(rf3rf)

新浪微博达人勋

我这水平就不敢参加了
有提供麻将牌的吗?这几天好想玩啊

新浪微博达人勋

JMS 组织的人肯定喜欢这个活动

新浪微博达人勋

麻将!清一色,一条龙

新浪微博达人勋

感觉CTU今天晚上稍微热闹一点了
有点象以前小农, 石头他们还在的时候了

新浪微博达人勋

我这水平就不敢参加了
有提供麻将牌的吗?这几天好想玩啊
foshelan 发表于 2009-1-27 21:23

我家以前有副MINI 麻将,怎么好长时间没见了

新浪微博达人勋

标题一共才几个字呀?少了个“里”,咋还没补上呢?