QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 会说话的鱼

宝贝故事 谢谢大家 兔兔已经交给新主人

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈....猫猫粉是可爱啊~!!!!!看来兔兔是个阴险D主.....
Annabelle晴^^ 发表于 2009-2-3 11:07

兔兔才是被欺负的对象
不过她魅力很大,有一次他跳到地上被coco追着舔,我看coco也没恶意就没管,等忙完手上的活一看,兔兔已经缩在角落里,浑身被舔得湿湿的......

新浪微博达人勋

真的是到春天了呀,哈哈

新浪微博达人勋

哈哈~这些家伙们发情起来什么都不管。我家就有两个背背山。。。。

新浪微博达人勋

hehe 好可怜的兔子阿,

新浪微博达人勋

兔兔没来以前,我们家的动物都是雌性,孩儿们没见过世面,所以错把兔兔当成王子了

新浪微博达人勋

兔兔才是被欺负的对象
不过她魅力很大,有一次他跳到地上被coco追着舔,我看coco也没恶意就没管,等忙完手上的活一看,兔兔已经缩在角落里,浑身被舔得湿湿的...... ...
会说话的鱼 发表于 2009-2-3 12:40
汗.........直接当洗澡了...............

新浪微博达人勋

汗.........直接当洗澡了...............
Annabelle晴^^ 发表于 2009-2-4 01:28

差不多了......我看兔兔都吓坏了

新浪微博达人勋

刚刚注意到版主和水草的评分,谢谢

新浪微博达人勋

美女,山中一日人间三年啊,好久没来看了,刚来就看到你的帖子了,我是鱼鱼你还记得不啊,去年夏天在你家吃烤羊肉串的我啊!小六他娘啊你家现在可真是热闹!这么多孩子了!看来兔子和猫还真配,以前我家男人就说给小六找个伴来着,我还说兔子和猫怎么合得来,没想到还真是不赖呢!给你拜个晚年

新浪微博达人勋

美女,山中一日人间三年啊,好久没来看了,刚来就看到你的帖子了,我是鱼鱼你还记得不啊,去年夏天在你家吃烤羊肉串的我啊!小六他娘啊你家现在可真是热闹!这么多孩子了!看来兔子和猫还真配,以前我家男人就说给小 ...
战斗的鱼 发表于 2009-2-4 12:49

呵呵,当然记得啦,也给你们拜年啦
你们今年夏天还来不?
顺便问一下 你们家小六是男孩女孩呀,我在给宝宝找男朋友呢

新浪微博达人勋

啊啊啊啊,又看到激情场面,偶好激动!!!
奇怪猫猫不是女生吗,怎么反而骑在上面了。。。真是时代不同了。。白兔王子真是艳福无边啊!!!

新浪微博达人勋

宝宝没有经验 可能急起来就跟着本能走了
去年秋天 coco发情的时候也曾经吸引过朋友的母狗骑她 后来我们就笑她两背背山
我们家动物太多 春天一到就全乱了

新浪微博达人勋

你家宠物真疯狂

新浪微博达人勋

宝宝没有经验 可能急起来就跟着本能走了
去年秋天 coco发情的时候也曾经吸引过朋友的母狗骑她 后来我们就笑她两背背山
我们家动物太多 春天一到就全乱了 ...
会说话的鱼 发表于 2009-2-4 23:39
真是春天到了,小动物们D心都跟着荡漾起来了!!!

新浪微博达人勋

先交代一下背景:昨天接到房东通知说是今天一大早过了,于是我俩昨晚就把兔兔藏回阁楼里......
接下来要说的是宝宝
先是昨天夜里我听到她寂寞的叫 (可能是在找兔兔)
然后是中午,我把兔兔拿下来后 她便跳到桌子上守在兔兔旁边,我当时还想宝宝今天挺安静的,可没过多久她便疯起来了对兔兔的脑门一阵狂舔 接着又疯狂地咬起来 ......没办法,只好把她骂跑了......(于是宝宝把剩下的激情用来陪coco阿姨玩追来追去的游戏,难得一见的狗追猫,猫追狗
接着在我给兔兔检查身上还有没有跳蚤的时候,我很惊讶的发现:可怜的兔兔脑门有一小撮毛被宝宝拔掉了 肯定很疼......

照片上不是很明显

这张要明显一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x