QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 会说话的鱼

宝贝故事 谢谢大家 兔兔已经交给新主人

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想到套套了吧,哈哈

我觉得还是你家猫猫的相片可爱

看到你说那个吃自己宝宝的野猫,吓了我一跳

新浪微博达人勋

楼主建议你先把他们隔离开
兔子身上的跳蚤要是传给了家里其他动物 就更难办了

新浪微博达人勋

刚才翻了翻帖子 有种叫stronghold的药水 可以防治跳蚤
好多猫狗的家长都用这个 效果还不错
建议lz给家里的猫狗滴一下 以防万一
至于兔子能不能用 lz去买药水的时候问一下兽医应该就知道了

新浪微博达人勋

楼主建议你先把他们隔离开
兔子身上的跳蚤要是传给了家里其他动物 就更难办了
handle 发表于 2009-1-29 14:14

恩,看到大家的留言后,第二天就隔离了。我把它单独放在阁楼上,因为阁楼没暖气是用来放杂物的,所以觉得有点可怜,而且它的食欲好像不是很好,东西都吃得好少。曾经听说兔子吃得很多的,好像......反正我没养过.......
谢谢大家帮忙,也谢谢斑竹

新浪微博达人勋

谢谢版主的鼓励
我也来秀秀家里的小动物吧
首先是苗苗和Coco的合影
苗苗是2008年夏天领养的(领养的时候4岁,兽医估计的),Coco是2008年秋天领养的(领养的时候10个月)
记得coco刚来我们家就开始发情,再加上刚换新主人所以脾气特别烦躁,每天要在家里拉上10次我也只好拖地10次 苗苗那时候的两只小猫宝宝刚满两个月,见到家里突然来了只狗狗就特别的不安,所以~~打架,天天打......哎,总之家里都乱成一锅粥,连我在宠物版的贴子都没时间料理,想起来就惭愧......(我的'女王的宝座'都还没贴答案了
照片是上个月拍的,上看起来很和谐吧,其实到了现在她们还是经常打架......

再来是苗苗的小女儿:宝宝(现在5个月了,有发情的苗头)
宝宝每天都很努力很努力的喝鱼缸里的水,希望哪天把水喝没了就可以抓到鱼鱼了

苗苗不再产奶了,宝宝就找Coco阿姨......(当时看了差点没笑死我)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
handle + 5 + 30 一群漂亮的小家伙

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

我来看相片~~~哈哈~~

新浪微博达人勋

我来看相片~~~哈哈~~
amyli071 发表于 2009-1-29 19:09

欢迎欢迎

新浪微博达人勋

真替你家金鱼捏了把汗

新浪微博达人勋

现在还买了水草,希望能给金鱼们有地方躲躲,呵呵
有时候看到母女两拼命拼命喝水的样子就好想笑

新浪微博达人勋

会说话的鱼 发表于 2009-1-29 20:31

她们不会伸手进去捞啊?我家这个会啊~~

新浪微博达人勋

苗苗超级怕水,宝宝胆小

新浪微博达人勋

猫猫狗狗都很可爱啊!!

新浪微博达人勋

猫狗和睦相处!猫猫很可爱,对兔子还很感兴趣呢

新浪微博达人勋

会说话的鱼 发表于 2009-1-29 20:31

原来是妈妈带头喝的阿。。。哈哈

可怜的小鱼~

新浪微博达人勋

原来是妈妈带头喝的阿。。。哈哈

可怜的小鱼~
CORNCORN 发表于 2009-1-29 21:37

对呀,先是苗苗喝,后来宝宝看见了也跟着爬桌子
宝宝纯粹是要捉鱼啦,每次抓不到就拼命地喝,再抓,再喝,再抓,再喝,再抓,再喝......喝饱了后,无奈的看着鱼,撑得都没心机玩了才只好睡觉去
而且好玩的是,如果苗苗上桌喝水时正好遇到宝宝找鱼鱼玩的话,她会拼命的帮宝宝喝水,母女俩都好努力好努力地喝,搞得我每天要往鱼缸里添水