QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 会说话的鱼

宝贝故事 谢谢大家 兔兔已经交给新主人

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小兔子找到新家了 不过lz也不要忘了大家啊
经常给上点片片看看呗
handle 发表于 2009-2-2 09:49

嗯,兔兔还有一个月才搬新家,我会争取多发照片的,大家也知道我对养兔子没什么经验,以后还要请大家多帮忙呢

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
991man 发表于 2009-2-2 10:00

没法子......
希望新主人疼它

新浪微博达人勋

ls的 这个话恐怕不好这么说
这个又不是lz养的动物 lz不要了
你看清楚了 是lz捡的小动物 并且lz自己养不了的情况下 帮兔子找到了合适的主人

新浪微博达人勋

谢谢斑竹支持
他可能没注意看我的标题

新浪微博达人勋

有位朋友已经答应领养兔兔了,只是他现在还在国内,要一个月后才回法国
选他是因为我们两家住得很近,以后可以常去看看兔兔
呵呵,这样兔兔的问题就解决了,谢谢大家的热心帮助 ...
会说话的鱼 发表于 2009-2-1 22:03
真好.....LZ趁现在多发点片片...兔兔很可爱啊!!!!

新浪微博达人勋

嗯,兔兔还有一个月才搬新家,我会争取多发照片的,大家也知道我对养兔子没什么经验,以后还要请大家多帮忙呢
会说话的鱼 发表于 2009-2-2 10:30
介绍个网站,有什么养兔兔的疑难都可以到那去问D:http://www.tutuwo.com/   ..........希望兔兔变得越来越活泼!!

新浪微博达人勋

介绍个网站,有什么养兔兔的疑难都可以到那去问D:http://www.tutuwo.com/   ..........希望兔兔变得越来越活泼!!
Annabelle晴^^ 发表于 2009-2-2 12:12

谢谢

新浪微博达人勋

嘿嘿,谢谢版主给加精
现在汇报一下今天的情况:
兔兔依然很乖,coco依然很皮,苗苗依旧很懒,宝宝今天十分大胆......

早上,孩儿们都吃过了早饭后,兔兔在桌子上散步,coco到院子里拉粑粑,苗苗回猫树上整理毛发,只有进入发情期的宝宝表现异常:

先是想在床上尿尿未遂,接着向妈妈讨奶喝被狠狠地拒绝,然后捉小鱼鱼又没能成功,无奈之下只好改成喝水......
“哎,今天似乎有些不顺”于是乎宝宝看了看周围,眼睛正好对上了在悠闲散步的兔兔。
“哦!吓了我一跳。”宝宝看了看兔兔,然后小心的靠近他,用鼻子闻了闻,接下来她的行动完全出乎我的意料,让我第一次见识了宝宝疯狂的一面......

直到现在我还搞不明白,到底是宝宝因进入青春期而叛逆,还是兔兔身上散发的雄性荷尔蒙魅力过于强大,以至于......
我上照片好了(由于宝宝动得利害,好多都照得很模糊,只好选几张清楚的上)

刚开始只是狂舔兔兔的脸,然后咬兔兔的耳朵
(我想宝宝终于不怕兔兔了,就拿起手机给他们拍照,没想都成了宝宝的犯罪记录......)

接下来拼命地闻兔兔的屁股,然后狂咬他的大腿
(心想宝宝可能觉得兔兔屁屁太臭了吧,好玩......)

以上动作重复了几回合,宝宝也越来越疯狂
突然......宝宝咬住兔兔的后颈......爬了上去......
(我都吓呆了~~

分开!立刻分开!立刻把他们分开!
我第一次看见兔兔用一种很生气的眼光看着宝宝(我很后悔曾经怀疑过他智商低)宝宝自然是不死心,在我对她大声吼了几次"Non~"后,她似乎明白了这种行为是禁止的,之后很不甘心的睡觉去了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
handle + 5 + 30 哈哈 猫和兔子的不伦之恋

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

咩哈哈,猫咪非礼兔子。太好玩了。宝宝还真是急起来猫兔不分了。

新浪微博达人勋

我晕啊~~~猫猫真的爱上兔子啊~~~

新浪微博达人勋

宝宝还是孩子,才5个月大,虽然开始有发情的现象,但是还是朦胧期啦,都还没开始叫春
到她正式发情再想办法解决,我太喜欢小奶猫了,暂时还不想给她kc
晚上又找兔兔玩了......

新浪微博达人勋

.....
我家么儿么儿也五个月
上次见到一只一岁母猫
也跑过去咬人脖子
差一点儿就....
我们还是处男呢 那猫长得也不好看
好悬好悬

新浪微博达人勋

哈哈....猫猫粉是可爱啊~!!!!!看来兔兔是个阴险D主.....

新浪微博达人勋

哈哈哈,猫猫爱上兔子了。太可爱啦

新浪微博达人勋

主要是宝宝动作很粗鲁,我怕她会咬伤兔兔
还好她妈妈苗苗很懂事,昨晚看见她会过去把他两隔开,我才敢放心的睡