QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: violet猫猫

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同志们  我找你们找的好辛苦啊!!!!!!!!

新浪微博达人勋

一块封了吧

楼主

咱上街玩

大哥我教教你什么叫做男人

新浪微博达人勋

同志们  我找你们找的好辛苦啊!!!!!!!!
haixiao3 发表于 2009-1-24 13:12

来了就好

新浪微博达人勋

我也不想吵架  我就说我发了我照片啊   我不能发吗  我发了  我就问有帅的没  那就给我看看  你看看他们激动的  我真无奈了  我再说一边  想比 就发照片  别骂人  要骂人 留电话  我给你们骂个够   男人有点出息

新浪微博达人勋

2页站位~

新浪微博达人勋

前面的被关了再开一个啊  照片中我就看中了你的手表 其他的就。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我也不想吵架  我就说我发了我照片啊   我不能发吗  我发了  我就问有帅的没  那就给我看看  你看看他们激动的  我真无奈了  我再说一边  想比 就发照片  别骂人  要骂人 留电话  我给你们骂个够   男人有点出息 ...
violet猫猫 发表于 2009-1-24 13:13

你说话太猖!!!惹人拍!!

新浪微博达人勋

小海,这个别关了.
要过年了,大伙喜庆喜庆

新浪微博达人勋

夜殿   我不是说你  你真是贱  我现在问学音乐的朋友 你就别再过来找事了 行吧  你咋废话怎么多

新浪微博达人勋

我也不想吵架  我就说我发了我照片啊   我不能发吗  我发了  我就问有帅的没  那就给我看看  你看看他们激动的  我真无奈了  我再说一边  想比 就发照片  别骂人  要骂人 留电话  我给你们骂个够   男人有点出息 ...
violet猫猫 发表于 2009-1-24 13:13
那么多人发照片 怎么没见别人被骂,你自己见谁骂谁还在这咬人说这个,你没病吧。。。

新浪微博达人勋

不要吵了,再封了真的没的玩了...LZ就发几张照片让大家开心开心吧,大过年的....

新浪微博达人勋

圣母

请保佑这孩子上街别被我认出来

我可不能保证

不用自己44号大脚和188的身高来蹂躏他

新浪微博达人勋

好 我发正面的  不过 你们要觉的不好看  别骂  发你们的  咱别吵架 要吵  别再贴子里丢人

新浪微博达人勋

哎,楼主自己还说男人要有点出息....... 试问一下,你这样的表现怎么看出来有出息了? 如果你有什么实质性的东西还好,本领?荣耀?地位?

新浪微博达人勋

夜殿   我不是说你  你真是贱  我现在问学音乐的朋友 你就别再过来找事了 行吧  你咋废话怎么多
violet猫猫 发表于 2009-1-24 13:14

除了我们这帮胸怀无私的人

没人理你啊