QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sabeibey

❤你灌水,我送钱❤ 【修改】版主支持第三版最少10W帖

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩 一般瘦人都是这个问题 肠胃不好~~

熟话说的好 喝凉水都长肉 所以 不同类型
sabeibey 发表于 2009-3-5 01:57

为虾米 小古怪是 喝凉水都长肉 型的

新浪微博达人勋

后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。

新浪微博达人勋

命运就象强奸 反抗不了就只能去享受。工作就像轮奸 你不行了 别人就上。生活就像自慰 什么都得靠自己的双手。前途就像做爱 总是有低潮 高潮。读书就像叫鸡 又要出钱又要出力。这一套下来咋整不都得半身不遂啊

新浪微博达人勋

智慧是:判断正确; 接受新知; 处世明快; 汲取经验; 善用知识。富有的含义:不仅仅是意味着拥有很多的金钱,还应该包含良好的人际关系、舒适的生活方式以及个人意义的成就

新浪微博达人勋

{:13_518:}哪一种爱不千疮百孔
修炼要流浪 发表于 6-3-2009 21:26

不求回报的~~~

所谓无欲则刚~~~

新浪微博达人勋

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能接受的。

新浪微博达人勋

爱情很简单,因为每个人都会说:“我爱你,会为你付出一切!”爱情很难,因为没有多少人做到了他的承诺。 因为我不相信诺言,所以我不会说为了心爱的人会怎么怎么样。我只能通过自己的行动使她愿意和我步入婚礼的殿堂。我们的婚姻不是爱情的坟墓

新浪微博达人勋

天晴时,你会觉得一切充满爱; 下雨天,感到忧郁充满整个时空。

新浪微博达人勋

很freaky
fairytale123 发表于 6-3-2009 21:26

说得好~~~

新浪微博达人勋

镜子反映了真实 但那真实却是相反的

新浪微博达人勋

有人就有恩怨, 有恩怨就有江湖。人就是江湖 你怎么退出

新浪微博达人勋

在人生的旅途中我们都是匆匆的过客匆匆的相遇 又匆匆的相离 就在这来去匆匆中留下了一串串说不完的故事 就在这来去匆匆认识到拥有时的珍贵 就在这来去匆匆中 懂得了应该珍惜每一份真诚 珍惜每一份友谊

新浪微博达人勋

介个世界不公平啊 不吃的人长肉 吃的人一直在瘦
fairytale123 发表于 6-3-2009 21:27

别比了~~~

人比人,气死人!!!

新浪微博达人勋

小古怪 小古怪 小古怪 小古怪 ~~~

(爬在你耳边 一声大一声小地 叫 还阴阳怪气的)

哈哈~~乖乖
sabeibey 发表于 2009-3-5 02:01

午夜凶铃的夜半歌声

新浪微博达人勋

爱情没有对错,要么爱,要么不爱。

爱就留下来,不爱就走开。