QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sabeibey

❤你灌水,我送钱❤ 【修改】版主支持第三版最少10W帖

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

众多会员对于你担任斑竹之职,而未尽版主之事感到质疑。。这就是挑衅侮辱?原来你的胸襟不过如此。。如若仅此之能,何能就斑竹之位?
MR.囧 发表于 2009-3-7 19:39

新浪微博达人勋

争议的部分有三点

1。谁抢了2w楼
2。纯表纯字符
3。本楼在坛子里的合法性
fifififi 发表于 2009-3-7 19:26
1 谁抢啦?这个不用争议了吧 谁抢就是谁抢得啊  呵呵
2.恩恩 这里是禁止纯表纯字符的  不然每天对着那些东西既无聊又郁闷 都没啥激情和动力来了呵呵
3.这个俺就真不知道了

新浪微博达人勋

我无法代替其他会员表达什么。。但是就我本人来讲。。。
飞版。。我对您失望透顶!!!
To you, I am very disappointed!!
Je suis très déçu !!
送上你最喜欢的感叹号,英语以及法语!!

新浪微博达人勋

本来就对斑竹一职,不曾眷恋!

当初受小马及小杰之邀,进来看看,看来以前在其他坛子里屡被邀作斑竹都没答应是对的,闲云野鹤惯了呗~~~

不过,走前,咱会把本楼所有未回去改过的纯表纯字符帖全删了。不过这太浪费时间了。。。

把纯表往上报,上面有规定封id的。已经给了机会,我苦口婆心的,人家不当回事,那就得罪了~~~

新浪微博达人勋

还少了一点。。你做为斑竹滥用私权。。并且处理版务的能力确实让人大跌眼镜。。
也许在其他方面你是有才华的,但在本论坛,以及在论坛里解决会员问题的方面,不管是回复的质量还是速度,数量。。都让众多会员感到巨 ...
MR.囧 发表于 2009-3-7 19:31
:eek: 滥用私权?这句话用到fifi身上就严重了吧  fifi是个认真负责的好斑竹啊  工作态度严谨 人又热情无私  对会员的疑问都一一耐心做答  很好的一个斑竹啊 也许在别的版不适合 可是管理粮草版再适合不过了
回复速度 天 也别看俺的回复速度 慢死人啊  
昨天到底发生什么了?一下子涌进这么多人?

新浪微博达人勋

这楼就先封了!!

周一小马来再看看他的决定~~

新浪微博达人勋

你觉得如此傲慢之人会承认自己的问题所在么?
MR.囧 发表于 2009-3-7 19:32
傲慢就更不知从何说起啦~~~fifi很平易近人的 这个常来这里的人都知道的