QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sabeibey

❤你灌水,我送钱❤ 【修改】版主支持第三版最少10W帖

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf12rf)补充一下...还有管理态度问题
海賊寶寶 发表于 2009-3-7 19:30
你觉得如此傲慢之人会承认自己的问题所在么?

新浪微博达人勋

昨晚正要去睡了,近2w楼时,突然水区大军蜂拥而至,来了10多位悍将,90分钟内多了750楼!!
fifififi 发表于 2009-3-7 19:20
呵呵  水区大将果然强悍啊~ 佩服佩服  不是第一次见识啦    所以也不奇怪增长速度快啦

新浪微博达人勋

(rf12rf)补充一下...还有管理态度问题

精辟

新浪微博达人勋

(rf3rf)

其实你引用图片不说话从某种意义上来说也属于纯表
那是管理员的话。。于是就不是纯表了。。。

新浪微博达人勋

90分钟内多了750楼,小马不在,贝贝去吃饭就没再进来,一群人轮番要求讨伐,单独一个人应对,速度上自然是捉襟见肘!接着就被挑衅讥讽侮辱!!

新浪微博达人勋

飞版在说明纯表问题时。。对于表情以及字符表示了巨大的不认同。。。
换个角度看,这是污辱与诋毁动画设计师的辛勤劳动。。。
作为斑竹,就可以这样无视他人的劳动成果么?
自以为是的总结出所谓的三点。。
以偏概全。。就轻避重。。
好大一个能耐的版主。。

新浪微博达人勋

哦  恩 好像是有点高了 呵呵 以前听粉马说过太高的楼管理员看到会封的  
封之前祝大家一切安好 每天开开心心的
微凉…… 发表于 7-3-2009 19:30

你也是

新浪微博达人勋

还少了一点。。你做为斑竹滥用私权。。并且处理版务的能力确实让人大跌眼镜。。
也许在其他方面你是有才华的,但在本论坛,以及在论坛里解决会员问题的方面,不管是回复的质量还是速度,数量。。都让众多会员感到巨 ...
MR.囧 发表于 2009-3-7 19:31

那啥  相公啊    你这话说的也太。。。。。。了

人家毕竟是新官上任~~~~~~你说咱是不是应该以一颗宽大的心来包容一下人家腻?

新浪微博达人勋

90分钟内多了750楼,小马不在,贝贝去吃饭就没再进来,一群人轮番要求讨伐,单独一个人应对,速度上自然是捉襟见肘!接着就被挑衅讥讽侮辱!!
fifififi 发表于 2009-3-7 19:34
众多会员对于你担任斑竹之职,而未尽版主之事感到质疑。。这就是挑衅侮辱?原来你的胸襟不过如此。。如若仅此之能,何能就斑竹之位?

新浪微博达人勋

现在就你们2个  你的回复速度不过如此 难道又是水区众悍将吗
不在人多 而是你不占理 不要要客观理由

囧少爷问你呢人呢

新浪微博达人勋

这话说的有点严重了吧

新浪微博达人勋

你自己的问题,不要扯上贝贝小马,你做什么事了被讽刺被侮辱,你自己心里明白。

自己管理的问题干吗扯上别人。

您太岳飞了,都是莫须有罪名。

我们给你下了700道金令是吧。

新浪微博达人勋

那啥  相公啊    你这话说的也太。。。。。。了

人家毕竟是新官上任~~~~~~你说咱是不是应该以一颗宽大的心来包容一下人家腻?
紫枫飘零 发表于 2009-3-7 19:37
你看我们平时胡闹也只会去水区,这么大的人怎么可能不分场合,不分对象的胡闹呢。。。只是这位新版让我们很失望。。。我只能说。。好一个傲慢的版主。。
粮草版是学习的地方。。来法国也自然是学习第一。。
请不要说我们是瞎胡闹。。我们在百忙的学习中,偶尔到粮草版灌灌水,结果弄得如此不愉快。。
版主回帖速度慢,先是说打中文慢,后又是说人众多,回不过来。。
您的借口还能更多更精彩一点么?

新浪微博达人勋

您是我见过最可怜、最悲情的版主。

新浪微博达人勋

微凉妹妹   你想我没?
紫枫飘零 发表于 2009-3-7 19:28
想啦想啦 哈哈 紫姐姐可好啊~回国后就没见你来这里玩了 哈哈 想你啦啊 考试还好吧 最近过的如何啊?