QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sabeibey

❤你灌水,我送钱❤ 【修改】版主支持第三版最少10W帖

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

新浪微博达人勋

永远扭曲别人善意的人,无药可救。

新浪微博达人勋

对人恭敬,就是在庄严你自己。

新浪微博达人勋

不懂得自爱的人,是没有能力去爱别人的。

新浪微博达人勋

心是最大的骗子,别人能骗你一时,而它却会骗你一辈子

新浪微博达人勋

当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有这件东西,如果你肯放手,你就有机会选择别的。人的心若死执自己的观念,不肯放下,那么他的智慧也只能达到某种程度而已

新浪微博达人勋

世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。

新浪微博达人勋

嘎嘎 贝贝有听过 天使的 钢琴演奏~~哇咔咔 ~~好美好悠扬

贝贝每天爬楼 不然 之前还要录歌来着 连麦克都买了两个

不过现在没时间玩了
sabeibey 发表于 2009-3-5 01:41

小古怪 要听贝贝唱歌~~~~~

新浪微博达人勋

有些时候 所谓的爱情只不过是一瞬间的温情 那一刻让你温暖 只是激情过后 就在也无法伪装长久的耐心

新浪微博达人勋

智慧的代价是矛盾。这是人类对人行观开的玩笑。

新浪微博达人勋

这个丗届上没有⒈个人値嘚我为他哭? 唯Уī値嘚让我为他哭的那个人? 咏远都不会让我哭 。

新浪微博达人勋

我不知道我现在做的哪些是对的,哪些是错的,而当终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

新浪微博达人勋

爱请是微笑开始 以吻生长 以泪结束 咋临人世 你在哭 爱你的人在笑 生命终结 你在笑 爱你的人在哭 一来一往 一哭一笑 人生就这样的终结

新浪微博达人勋

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无所谓压抑自己。

新浪微博达人勋

我们确实活得很难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。直到后悔取代了梦想,一个人才是老了。