QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tinateissier

久别8年后我又回来了。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,原来是这样,那还能理解。
HCYELLA 发表于 22/1/2009 20:57

那个老板
人倒是好人 可惜脑子不好使  唉  算我又多得罪一门人。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 22/1/2009 20:44

{:13_523:}

新浪微博达人勋

请教nanatax  那怎么才能知道自己的身份没有被乱用呢?如果以前的老板给别的没身份的用了,自己也不知道啊...
vv66 发表于 22/1/2009 21:40

我在比利时 政策可能有点不一样
一般来说 每年接到税单通知所需缴纳所得税或者退税
这个上面有详细信息 掐指一算就晓得了

新浪微博达人勋

75# 小妖spirit
也许等你有正式工作
creche的位置就好申请了
我同事竟然是有位置不去

新浪微博达人勋

81# 金猪年
小金猪那么可爱懂事
将来一定会好好孝敬妈妈的

新浪微博达人勋

换了一个环境就比较麻烦 所以要有一段的时间去适应新环境
夫妻之间只要不是什么原则性问题
其他的问题都是生活琐事 可以沟通可以改变的

新浪微博达人勋

外省的creche也很难申请吗?我现在第二个孕18周左右,想申请9月份的位子,因为那时候自己可能要上学,要是申请不到就惨了

新浪微博达人勋

超级难申请, 超级超级难, 我这里比巴黎还难

新浪微博达人勋

我晕,我在REIMS!不过,现在到九月还有8个月,不知道能申请上不。

新浪微博达人勋

creche好难申请阿
我已经申请了9个月了
被拒了3次
小妖spirit 发表于 2009-1-22 19:25

难申请,是有原因的. 以我家的creche为例, 当初我儿子入去, 给刚出生不久的婴儿有十个位置, 其中八个是给已有孩子入过creche了或跟creche签了什么协议的企业,有优先权. 也就是说给生第一个孩子的家庭,就只剩两个位置了.现在我儿子的那个section有十五给孩子,正怀第二胎的妈妈连我就有三个了,一般来说,第二个creche的位置也是有保障的. 所以我想之后剩下的位置也不多了. 而且你申请的时候还没上班,更难了.可能等到九月份,机会还大些,主要是孩子大些,位置空出来多些.

新浪微博达人勋

一切力量皆来自于内在世界,而且绝对在你的掌控之下。它来自于准确的认知,
来自于准确的原则的主动践履。发现自己,运用自己,改选自己,乃是实现任何
目标的不二法门

新浪微博达人勋

惹不起还躲不起啊
对pp也只有躲了,我是领教了
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-22 17:23

新浪微博达人勋

不要轻易说离婚啊,加上有孩子了!尝试改善一下你们夫妻间的感情啊!

新浪微博达人勋

你还是先找好工作,替自己和孩子打算好,安排好路,再提出离婚. 当然尽量和老公沟通,有话好好说,也许不需要到那种地步的. 不过呢,坦白说,我自己带孩子也有快一年了,我的家务做得不细致.平时不爱做,就不做,老公回来都不敢说什么的,他会帮手或者他做,从来没有因为我不工作就说什么,而我也相信,我会重出江湖的.毕竟天天做家务我不行,需要好多年磨练也许会改变吧.
不要在孩子面前吵架,这样对孩子不好,老公的教育方式即使你不用意,在孩子背后说,老公也比较能接受.

新浪微博达人勋

没全看,不过离婚一个人肯定是不容易的!