QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tinateissier

久别8年后我又回来了。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有了孩子了,就别老想着离婚

要想办法解决矛盾,而不是逃避矛盾撒
午夜飞翔 发表于 2009-1-22 15:22

而且逃避矛盾,还解决不了问题

新浪微博达人勋

我最近也是挺想离婚的,实在受不了婆婆了。
lissa 发表于 2009-1-22 15:44

对pp也只有躲了,我是领教了

新浪微博达人勋

对pp也只有躲了,我是领教了
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-22 17:23

是啊。。。我现在是对她很尊敬,做我该做的事
还好,她开始慢慢接受我了,上次在老头的事件之后还安慰了我告诉我她和我是一边的

新浪微博达人勋

是啊。。。我现在是对她很尊敬,做我该做的事
还好,她开始慢慢接受我了,上次在老头的事件之后还安慰了我告诉我她和我是一边的
delcambre 发表于 2009-1-22 17:26

跟她住一阵子,你会对我的话有份深切的理解

新浪微博达人勋

跟她住一阵子,你会对我的话有份深切的理解
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-22 17:29

他们全家在我爸妈和我们全家住了3个星期。。。貌似全大家。。。一家人。。。

新浪微博达人勋

他们全家在我爸妈和我们全家住了3个星期。。。貌似全大家。。。一家人。。。
delcambre 发表于 2009-1-22 17:52

是要你和你lg和你pp住在一起一段时间,p媳关系是世界性话题,不存在国界,教育......如此种种

新浪微博达人勋

所以,能不住在一起,尽量不要,这真是苦口婆心的告诫了

新浪微博达人勋

所以,能不住在一起,尽量不要,这真是苦口婆心的告诫了
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-22 17:57

这个我是同意滴

新浪微博达人勋

我居然看懂了
虽然英语忘的差不多了 58# jie-fish

新浪微博达人勋

见你进来 我喷了一口茶。。。
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-1-22 15:30
991无处不在,哈哈!!

新浪微博达人勋

我说的是实话啊

因为做了母亲的女人才会更加有包容心,关爱心和理解他人呀
然后就是跟所有的女人,一样很八卦

嘿嘿
好地方
991man 发表于 22/1/2009 15:53

按照佛洛伊德的说法。。。

你恋母情结

新浪微博达人勋

给LZ的:
虽然我不晓得法国是怎么样的 但是我觉得女人一哭 绝对有用

当年在怀孕的时候 突然来了一张法院传票 说我2003年的时候 一边打工一边拿失业金属于骗国家钱
我跟律师一问 很可能要我吐出来一万多元 以及此生丧失资格
我再打电话问以前的雇主 原来是他们搞错了 我明明已经不干了去拿失业金吃老米饭了
他还用着我的身份证复印件以及税号国际号给后面一个没身份的MM报税!!

这不是坑死我了么

当时我LG店都开了 我正挺着肚子每天养膘状态

好么 我换上大肚婆衣服 准备好两包卫生纸【超市1号牌的 不是什么LOTUS的名牌货】
拎着一个塑料袋装上一些中国报纸 我上路了 LG送我到那边转角处被我赶开
进去之前我故意把头发弄膨松一点 用一根橡皮筋扎起来 脸上啥都没画 脸面霜都不涂 额头上还有点过敏的小藓暴露无遗

我进了当时的劳工部妇女儿童办公室

等到我进去了 我坐下 露出肚子 扶着腰 开始阐述 故意用奇奇怪怪的形容和发音

对方一边做笔录【中年女同志】
我一边哭诉 哭诉那个老板不是人 我给他打全工之给我报半税
哭诉现在的LG怀孕还打我 还和自己店里MM搞不清楚
没收我全部的钱 还让我自己坐公交车再走路来
哭诉了一大堆东西 还拿出一份中文报纸 说现在我缺钱 又找不到工作 语言不好 只能在华人圈里找工作
有一个洗碗的工作 明天就要去面试 不晓得他们收不收我
我说我现在怀孕 法律上不能离婚 我真想离婚啊 这个孩子不是我要的 我LG据说是男孩子所以不让我打掉

总之说了一堆对方也晕了 还让我别哭了
然后盖个大章 给我找了个免费律师 3个月后律师上庭 我自己都不用去

之后据说那个雇主罚了几千块 我一点事儿都没有。。。

新浪微博达人勋

哦对了 那个雇主 后来据说恨死我了。。。不好意思啊。。。人不为己 天诛地灭

新浪微博达人勋

给LZ的:
虽然我不晓得法国是怎么样的 但是我觉得女人一哭 绝对有用

当年在怀孕的时候 突然来了一张法院传票 说我2003年的时候 一边打工一边拿失业金属于骗国家钱
我跟律师一问 很可能要我吐出来一万多元 以及此生 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-1-22 19:20

你不去演戏可惜了。
这牛掰了。

新浪微博达人勋

你不去演戏可惜了。
这牛掰了。
葵花开 发表于 22/1/2009 19:28

混世魔王也

话说属鼠之人 什么下三滥的也都能玩。。。属于演技派

这是我朋友给我下的评语。。。