QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Dillon

19日枪械交易展结束,秀秀收获,和20日新添的2个小生命

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你去枪械店买枪,不同类型射速需要的手续和持枪执照不同的。
比如如果你买打气爆弹的仿真发令枪或者低射速的气手枪(仿真或者不仿真),是7号执照的手续。需要签字,留有效身份证的复印件,还有相关表格,按照 ...
Dillon 发表于 2009-4-19 21:55

谢谢呀!

这样啊,还分几种情况。连狗都怕,我是不敢打猎的。

新浪微博达人勋

经济危机,银行都没钱了,难道去抢大米吗?
手雷是空的,低下开了一个洞,让人消除疑虑。要不然这东西谁敢往家带啊。
Dillon 发表于 2009-4-20 10:22

我正在想,买了好危险,那天一个不小心,邻居都得跟着完蛋

新浪微博达人勋

那个栓可以拉,但是拉开里面没有引爆装置。

大都没有因为经济危机而solde,一般枪支最便宜的75欧,最贵的一两万欧,大部分都是200-6000欧之间。
看到的性能价格比最好的是一台450欧的轻机枪和一支促销380欧的很漂 ...
Dillon 发表于 20/4/2009 12:46

那贵的都是真的?
法国还买这东西。厉害~~~卖给93坏蛋改装一下,社会就完了

新浪微博达人勋

那贵的都是真的?
伶俜 发表于 2009-4-20 14:52

绝大多数的参展商品都是真的。但是注意大都是收藏品,包括左轮枪,猎枪,步枪等等,民用的多,老式的多。而那些军用的,都是老式的作废处理过的,不能发射子弹了。

如果要买有杀伤力的,不能来这种收藏交易展览,要去枪械店和体育用品店,买气枪或者真枪。气枪低射速的不需要执照,其他的高速气枪,弓弩,真枪等都需要执照的。

新浪微博达人勋

那贵的都是真的?
法国还买这东西。厉害~~~卖给93坏蛋改装一下,社会就完了
伶俜 发表于 2009-4-20 14:52

另外如果他们想,可以弄到真枪啊。抢银行抢珠宝店的,比如不久前还报道过的那起Centre Commercial里面强珠宝店的案例,不都是带枪的嘛。要债的看场子的很多也都带枪的啊。

但是一般大街上的混混也好,帮派斗殴也好,谁没事带枪啊,刀都不一定带,被警察抓住了多危险啊(看看姜文的“寻枪”就知道有多危险了。。。)。
话说回来,有那么多不是凶器的东西,比如皮带/板砖/链子索;和那么多可以不被界定成凶器的东西,比如扳手/改锥/球杆/酒瓶,脑子进水了才带枪出来晃荡呢。

新浪微博达人勋

没看到图片嘛。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

突然发现家里龙猫悄悄生下一对双胞胎兄弟(或者姐妹,看不太出来),岂止一个惊喜了得。
楼下贴照片。

新浪微博达人勋

小龙猫们(暂时无名)和父母(球球/素素)的照片:

兄弟两个,一个标准灰像妈妈,一个浅棕像爸爸。

小龙猫居然像老鼠一样娇小,不过3个月后就能长得很大,6个月后就跟父母一样大了,然后悠闲的享受15-20年的生命。

全家福:(左下妈妈素素,着急的试图够到笼子另一侧的儿子们;右下爸爸球球,没事人似的一边发呆)

新浪微博达人勋

快给双胞胎起名字吧

新浪微博达人勋

龙猫是鼠科动物还是猫科动物?或是植物?:em2600:

新浪微博达人勋

快给双胞胎起名字吧
200999 发表于 2009-4-20 23:27

这个是最有挑战的,需要琢磨琢磨了。
现在备选的是枪枪和弹弹,已纪念枪械展览。
不过这两个名字听起来似乎有些瘸,最好找到更好的换掉...
另外备选的是无忌和无缺,昵称忌忌和缺缺,听起来更瘸的说...

新浪微博达人勋

龙猫是鼠科动物还是猫科动物?或是植物?:em2600:
mont_blanc 发表于 2009-4-20 23:30

哺乳类啮齿目豪猪亚目南美洲栗鼠科,更像松鼠和兔子吃素的,不像猫和老鼠吃肉的(杂食)。

龙猫的名字源于宫崎骏的“龙猫”,或者说是作为“龙猫”的原型。

新浪微博达人勋

(rf3rf)太可爱啦~~~大D兄,可喜可贺啊~~~等宝贝们满月了,摆不摆酒席啊??好让我们也有机会参观一下!!!

新浪微博达人勋

快给双胞胎起名字吧
200999 发表于 2009-4-20 23:27

(rf22rf) 一个叫球素(球速),一个叫素球(诉求)。。。