QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Dillon

19日枪械交易展结束,秀秀收获,和20日新添的2个小生命

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那把手枪是真的还是玩具?
mont_blanc 发表于 2009-4-19 22:48

92式仿真发令枪。
跟真枪材质,重量和手感很接近,机械原理和真枪基本一样,就是枪膛中间有隔断,真子弹射不出来,而只能打气爆弹的,可发令用,声音跟真枪相似。如果用喷火气爆弹, 声光效果都跟真枪一样。

因此不算玩具,而是仿真发令枪(注意,用的是装火药的金属气爆弹,不是小时候玩的砸炮枪的塑料或者纸包子弹)。

楼下给你上个照片。

新浪微博达人勋

92式:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买了这么多
打算抢劫阿~~~~

那个手雷,你试过把栓子拉一下是什么反应么??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买了这么多
打算抢劫阿~~~~

那个手雷,你试过把栓子拉一下是什么反应么??
伶俜 发表于 2009-4-20 10:07

经济危机,银行都没钱了,难道去抢大米吗?
手雷是空的,低下开了一个洞,让人消除疑虑。要不然这东西谁敢往家带啊。

新浪微博达人勋

你玩枪,哈哈,去美国吧,可以买真家伙。
wuhg1976 发表于 2009-4-20 10:14

其实这是我一直犹豫,想去美国最大的动力之一:  自由! 持枪的自由,和被枪威胁的自由。。。

新浪微博达人勋

看起来很刺激的样子  去的时候叫上我  我最近活得很腻
其实这是我一直犹豫,想去美国最大的动力之一:  自由! 持枪的自由,和被枪威胁的自由。。。
Dillon 发表于 2009-4-20 10:24

新浪微博达人勋

看起来很刺激的样子  去的时候叫上我  我最近活得很腻
soniascc 发表于 2009-4-20 10:30

这个。。。

美国人民安居乐业,面对危机人心团结,还很多都有基督教或者耶和华见证人的信仰,或者对资本主义的虔诚信仰,或者对Obama的希望寄托,都和谐着呢。
尤其是美国的旅游城市,相当的安全,每天晚上两点以后大街上溜达,一个坏人都看不到,看不到什么三五成群的band,一个阿拉伯人都没有,黑人也都挺朴实的那种,流浪汉也都精神挺健康的那种。

总之你也许会失望的...
如果要刺激,还是去第三世界发展中国家吧。

新浪微博达人勋

怎么都比不上巴黎刺激的样子   算了算了  真让我失望
这个。。。

美国人民安居乐业,面对危机人心团结,还很多都有基督教或者耶和华见证人的信仰,或者对资本主义的虔诚信仰,或者对Obama的希望寄托,都和谐着呢。
尤其是美国的旅游城市,相当的安全,每天晚上两点以 ...
Dillon 发表于 2009-4-20 10:45

新浪微博达人勋

怎么都比不上巴黎刺激的样子   算了算了  真让我失望  
soniascc 发表于 2009-4-20 10:54

不过你特意去最乱的城市和最乱的区域,再加上特意挑衅,你肯定能如愿以偿滴。

有篇关于美国治安的文章不错( 社会学角度很纯洁的视角 ),推荐看看:
http://view.news.qq.com/a/20070418/000024.htm

新浪微博达人勋

太牛了你大哥!!!一时半会儿没见,走军火生意啦?!

新浪微博达人勋

经济危机,银行都没钱了,难道去抢大米吗?
手雷是空的,低下开了一个洞,让人消除疑虑。要不然这东西谁敢往家带啊。
Dillon 发表于 20/4/2009 10:22

奥,,那那个栓可以拉的,还是固定死的。

贵么,不会因为经济不景气,都很便宜solde把
那我也想买一个长的挂家里吓吓人

新浪微博达人勋

牛呀,看来老大已经做好了去美国抢劫的准备。
可惜了,枪械展是在出差之后,不然估计就。。。。。。

新浪微博达人勋

奥,,那那个栓可以拉的,还是固定死的。
贵么,不会因为经济不景气,都很便宜solde把
那我也想买一个长的挂家里吓吓人
伶俜 发表于 2009-4-20 12:21

那个栓可以拉,但是拉开里面没有引爆装置。

大都没有因为经济危机而solde,一般枪支最便宜的75欧,最贵的一两万欧,大部分都是200-6000欧之间。
看到的性能价格比最好的是一台450欧的轻机枪和一支促销380欧的很漂亮的猎枪,不过这次都没买,要节约不是。
还有很多其他装备很诱人,120欧的德军头盔,没有标价的带雕刻的战斧,有些破损的盾牌,日本武士头盔,各种炮弹弹壳,等等。以后有机会慢慢收藏,很多都是保值/升值的,但是现在不太懂不敢乱收东西。