QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

19日枪械交易展结束,秀秀收获,和20日新添的2个小生命

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

报名名单:

新浪微博达人勋

。。。

新浪微博达人勋

(不敢插队)。。。。

肯定特别的热闹呢,提前祝大家吃好玩好过年好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好咧好咧~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

貌似没人报名,我帮顶帖!

预祝大家吃好喝好、玩得开心。

新浪微博达人勋

7# Alawooba
哥(姐)们儿也是北京的吧,丫丫的似曾很亲切的样子。

周日晚上哪儿哪儿满座,订座儿的谁比谁傻多少啊。除非改成周五周六,咱也不是没问过不是。只是众口难调:有三十爱好者非三十不聚,也有饺子爱好者非饺子不吃; 有传统上班族星期天晚上绝对不再出门,也有宅男宅女型只有周五可自由支配;有春晚爱好者一年了就等着倪萍赵忠祥黄宏赵本山呢,也有春晚恐惧症患者见春晚就犯堵见歌舞就犯困。

也正是因此,星期六下午和晚上我们有其他活动(游泳/台球/聚餐),星期五也很可能会有其他活动(聚餐/泡吧),愿意来欢迎。

话说回来,星期天晚上可以定,打电话过去先问得就是晚上。1个圆桌10来个人,成吗?当然,如果人少,可以立马改成晚上,没有任何问题。
还有就是那些结婚专用的大酒楼,什么国都大元太平洋美丽城华丽都什么的,赶上婚礼空当的话,个别的三十晚上可能还有地方能坐个几桌,吃客家水晶虾饺,愿意去吗?

星期天就是一起过年,意义特殊。这里星期天中午的时间,正好就是国内大年三十晚上年夜饭的时间。等国内的晚上打电话回去拜年,被问到刚才年夜饭吃的什么啊,回答说一个人在家吃的面条,还是意大利的,还是加了奶酪渣滓的,让家人听起来多心酸啊,多让人担心啊。就算监狱里的还能给口饺子汤喝,一起唱个歌什么的呢。
至于星期天晚上,或者星期一晚上,你要是找到什么好的地方,有什么好的活动,经管吱声,多吃一顿何乐而不为呢,是吧?

新浪微博达人勋

吃好玩好~~

新浪微博达人勋

谁的帖都可以不回 你的帖必须回 上去

新浪微博达人勋

7# Alawooba

周日晚上哪儿哪儿满座,订座儿的谁比谁傻多少啊。除非改成周五周六,咱也不是没问过不是。只是众口难调:有三十爱好者非三十不聚,也有饺子爱好 ...
Dillon 发表于 2009-1-20 00:07

Dillon不是一般的能侃阿~
这次不能捧你场了,订好那天下午去唱歌。
下次再一起打台球咯~

新浪微博达人勋

7# Alawooba

周日晚上哪儿哪儿满座,订座儿的谁比谁傻多少啊。除非改成周五周六,咱也不是没问过不是。只是众口难调:有三十爱好者非三十不聚,也有饺子爱好 ...
Dillon 发表于 2009-1-20 00:07

呵呵,我们是二十四号晚上聚会.也是三十多人^^
在这里祝大家过年好了~~~

怀念年三十的北京,呵呵。

新浪微博达人勋

报名一个。。。吃什么不重要,在哪儿吃也不重要,关键在于,和谁一道吃。

新浪微博达人勋

就等着你开帖了,哈哈,报名。