QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dillon

19日枪械交易展结束,秀秀收获,和20日新添的2个小生命

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没报名的抓紧。
报名了的可以建议一下要预定什么菜,或者一起订一个完整菜单。
Dillon 发表于 2009-1-21 18:59

过年总该有个水饺吧!!
其他的嘛,我想吃
水煮鱼
香酥排骨
蒜蓉油麦菜

就先点3个ba

新浪微博达人勋

借地儿问一下,有人通过Emigra公司转身份么?
我告诉人事说我知道怎么转,老板还是执著的让人事给我约了Emigra的RDV。。。
初步联系,我觉得他们挺教条的。。。

新浪微博达人勋

过年总该有个水饺吧!!
其他的嘛,我想吃
水煮鱼
香酥排骨
蒜蓉油麦菜
就先点3个ba
花音 发表于 2009-1-21 21:48

好的,主食水饺,回头我问问有没有多一些不同馅的。
热菜有三个了。按照一桌10-11人的标准,至少还缺少七个热菜,各位继续。

新浪微博达人勋

借地儿问一下,有人通过Emigra公司转身份么?
我告诉人事说我知道怎么转,老板还是执著的让人事给我约了Emigra的RDV。。。
初步联系,我觉得他们挺教条的。。。 ...
onlytoi 发表于 2009-1-21 22:00

你们公司这种对员工负责的精神,很让人感动,怎么能说教条呢。
Emigra这个名字不错,反过来念是art gym,有创意的说。

新浪微博达人勋

另外1,2楼修改了,增加了星期六的活动(台球+自助餐)。
如果报名星期六的活动,请标注出来“星期六台球自助”。
否则默认的还是只报名星期天的年三十聚餐。

新浪微博达人勋

你们公司这种对员工负责的精神,很让人感动,怎么能说教条呢。
Emigra这个名字不错,反过来念是art gym,有创意的说。
Dillon 发表于 2009-1-21 22:14

名字都要反着念。。。

不是说我公司教条,是说这个移民公司教条~

新浪微博达人勋

名字都要反着念。。。

不是说我公司教条,是说这个移民公司教条~
onlytoi 发表于 2009-1-21 22:25

你名字反过来念是yotilno,像是日本和意大利混血的说。。。

新浪微博达人勋

另外我的名字反过来念是 no lid,不太成体统,还是按照no lead理解好了,就是说组织活动犯忌的。。。

新浪微博达人勋

另外楼上的樱花同志,菜单已经在首页更新了,继续。

新浪微博达人勋

你名字反过来念是yotilno,像是日本和意大利混血的说。。。
Dillon 发表于 2009-1-21 22:29

想象力真丰富呀(不讽刺地说)

新浪微博达人勋

对了,顺便说一下,我不是北京人,但我老公是北京人,能来参加你们活动吧?:)

新浪微博达人勋

饺子能要求有韭菜馅的吗。多放韭菜少放肉的那种,最好不放肉,直接韭菜鸡蛋虾皮,另外吃完之后跟老板要求外卖,省得回家再包。还要求蒜,酱油,醋,香油。必须的。

新浪微博达人勋

对了,顺便说一下,我不是北京人,但我老公是北京人,能来参加你们活动吧?:)
scar11 发表于 2009-1-21 23:54

这次活动没听说有籍贯限制呀,如果有,估计没几个人能来,北京1000多万人没几个土生土长的,象dillon这样一张嘴满嘴北京大爷口音的,现在都罕见

新浪微博达人勋

来聚会之前先把这长试卷做了,估计没几个能来,当然除了dillon,题是他出的
http://www.beijingww.com/oldbj/index.html

lp怎么一直没出现,之间是他第一个要求春节一起吃饭的,

nnd,allsky估计正大吃大喝呢,关键时候放水

新浪微博达人勋

我也要去吃饭哈,菜嘛,我想吃的花音都说了,我想想都。