QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

对SmhmilyMM关于保姆问题的回应

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当好心人更不容易.

新浪微博达人勋

我儿子三岁了,还是很恋奶瓶,所以我很早就“毁了”奶嘴,剪了个大大大大的洞,哈哈。。。

新浪微博达人勋

我家老大的奶嘴也有个大大大大洞,不过这个不是我剪的,是她自己咬的.....

新浪微博达人勋

昨天还和婆婆抱怨我以前的NOUNOU,不给液体奶给酸奶,让喝自来水,买便宜商店的东西,婆婆说也许她家经济条件不允许才这样的,后来想想也是,我又告诉婆婆那NOUNOU是给自己亲孙子买的都是超市的普通推车,吃饭的椅子买的也很简陋,婆婆就说我们太宠爱我女儿了,不是所有人都能买最好的给孩子,她一说这我就来气了,LG买了个大轮的BEBE CONFORT,当初买时他自己去的,回来告诉我,因为先前有个城市用的简易的MACLARIN,这三轮大车正好回公婆家用,农村么,结果婆婆根本不用,嫌太大,每次还得带小车去,每次去她家女儿都病一场,主要是不给加衣服,他们不冷,孩子也给冻着;现在和老公说好了,冬天绝对不把孩子单独留公婆家,谁看都不省心

新浪微博达人勋

不明白奶嘴为什么要剪
不明白为什么要倒痱子粉
不明白一个STUDIO如何可以带三个孩子 这三个孩子可能休息得好吗 好象NOUNOU家的条件有要求的
更不明白是什么工作让孩子的父母竟然让一个完全不认得的人带宝宝 还是全托

新浪微博达人勋

国内全托的多了去了,不过一般是幼儿园就是了。

新浪微博达人勋

一个STUDIO最多带过4个孩子 还是全托
这个保姆家的条件真是非常糟糕了
不过 那个妈妈看到了这种条件还坚持送孩子过去 我还是非常佩服的

新浪微博达人勋

一个STUDIO最多带过4个孩子 还是全托
这个保姆家的条件真是非常糟糕了
不过 那个妈妈看到了这种条件还坚持送孩子过去 我还是非常佩服的
Goblins 发表于 2009-1-19 17:50

同,100%同

新浪微博达人勋

不做中(介),不做(担)保,不做媒人三代好。。。
xxsese 发表于 2009-1-18 22:55

正想说这话呢,嘎嘎嘎

我也觉得lz的太太没有坏心的

新浪微博达人勋

不明白奶嘴为什么要剪
不明白为什么要倒痱子粉
不明白一个STUDIO如何可以带三个孩子 这三个孩子可能休息得好吗 好象NOUNOU家的条件有要求的
更不明白是什么工作让孩子的父母竟然让一个完全不认得的人带宝宝 还是全 ...
clx_fr 发表于 2009-1-19 17:06

奶嘴剪不剪 ---见人见智
痱子粉--- 每个孩子都要用到吧,防止起痱子和疹子
3个孩子在STUDIO里 --- 得看NOUNOU的经验和孩子的年龄大小,肯定没有只看一个的好,父母送过去的时候就应该意识到了
工作 孩子 --- 每个人有每个人的 cas, 不是每个人的想法都一样,都会为了孩子而放弃自己的事业, 要是MM在国内的话,会为了孩子放弃自己的事业吗? 我还没有宝宝,等有的时候, 会好好选择NOUNOU,但不会放弃我的事业。 当然这只是我的选择。

新浪微博达人勋

好人不好当,

新浪微博达人勋

保姆家里的条件不适合带那么多小孩
而且还是全托

新浪微博达人勋

立场与观点不同,外人无话可说,送与不送,自己掂量。
PS:我也觉得lz太太肯定是无坏心的。

新浪微博达人勋

个人有个人的难处,不是说送全托做父母的多没心没肺一样
然后个人有个人带孩子的观念,上次我在一个育儿群里聊天,我说孩子偶尔出现不好好吃饭,没关系的,饿一饿就好了,结果有个妈妈马上说怎么可以这样,要带孩子去查骨密度看看是不是缺钙,这个妈妈还是在澳洲移民过去的,你能说她周围没有科学育儿的氛围么,所以最后大家不说了。

至于剪奶嘴,我记得我小时候都这样的,因为当年的橡皮奶嘴好像没有洞,拿回来看孩子的情况以后用针尖扎几个洞,或者用牙签在反面顶出一点点然后剪刀剪,等孩子更大一点,就直接剪十字花,我看我小姑姑这样弄得。

新浪微博达人勋

这阿姨不是重男轻女吧?对男孩更上心.

不过我妈说孩子要贱养, 到这样的阿姨家倒是可以....