QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lihuangfr

帐号问题 投诉 电器电子类 版主 s1l2o3 不适合做版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本来知道盗版还要去买,人家也说了可能有问题。。。。。。。
现在居然用盗版说事。。。。

法律上你站的住脚,不过这行为。。。。真够流氓的

新浪微博达人勋

希望解决办法和结果可以公开。。

新浪微博达人勋

kiss me SVP 发表于 2009-1-19 17:55

如果当事人,电子电器类的版主在事件发生的时候可以积极的回应,好好处理的话~
相信没人拿盗版说事~~
但是你自己看那个版主的表现??你觉得我作为一个受害者,我能拿他怎么办??
难道就任他这样·~?你说是谁表现流氓了???
我没办法,所以我只能拿盗版说事!!!!!
事情既然已经扯到贩卖盗版碟获利上去了,相信战法可以公正,严明的处理这件 事情~~要不然只能寻求别的网站的帮助·或是提供证据给某些部门了!!!!

新浪微博达人勋

kiss me SVP 发表于 2009-1-19 17:55

lz为什么较真?是否是卖家的态度造成的呢?

新浪微博达人勋

如果当事人,电子电器类的版主在事件发生的时候可以积极的回应,好好处理的话~
相信没人拿盗版说事~~
但是你自己看那个版主的表现??你觉得我作为一个受害者,我能拿他怎么办??
难道就任他这样·~?你说是谁表现 ...
lihuangfr 发表于 2009-1-19 18:03

lz 请听我一句话,凡事不可操之过急,因为这不仅会涉及到罚款问题,更有可能涉及到居留问题。

所以能妥善解决,尽量不要用过激的方法来处理。毕竟生活在异国他乡也不容易!

新浪微博达人勋

28# Kaffee
管理员好样的,赞一个

新浪微博达人勋

29# lihuangfr
楼主终于看到了一丝希望啊。

新浪微博达人勋

法律上站得住脚? 呵呵

嫖 和 被嫖的 都要被追究的啊

新浪微博达人勋

呵呵·~~是吗!!如果真要等到追究法律的地步 这个版主才肯有所表示!  

那我看这个版主到时候就该哭了~~~~~

新浪微博达人勋

暂停讨论
管理组讨论后会给出处理结果