QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lihuangfr

帐号问题 投诉 电器电子类 版主 s1l2o3 不适合做版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

4# 素食恐龙

恐龙这话是正解。

何必为了点破大的事儿闹得自个儿不痛快了。 都是来战法找乐子的

新浪微博达人勋

现在是被人弄的不痛快·~上来战法找说法来的·~~
管理员 出面吧~~~~这个版主也太不厚道了 ,到现在也不出来给个说法·~~~
等待管理员~~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主你放心 无论你的理由多么充分,我敢肯定,战法的管理人员是不会对此事公正处理的。你就不要抱太大希望了。

唯一能做的就是把不法的行为曝光一下。至于结果,你一定不会等到你想要的结果的!

这事儿我在战法经历了两次深有体会!

新浪微博达人勋

4# 素食恐龙  

恐龙这话是正解。

何必为了点破大的事儿闹得自个儿不痛快了。 都是来战法找乐子的
大尾巴鸟 发表于 2009-1-19 02:07

这叫什么话,是因为朋友就一定要为朋友的错误辩护吗?

如果大家都姑且不法行为,那这个世界将会无法无天。

新浪微博达人勋

现在是被人弄的不痛快·~上来战法找说法来的·~~
管理员 出面吧~~~~这个版主也太不厚道了 ,到现在也不出来给个说法·~~~
等待管理员~~~~~~~~
lihuangfr 发表于 2009-1-19 11:10

说还是要说出来的,毕竟你不说,人不知;人不知,他不改。

你说出来以后,即使管理员不处理,对他的形象也是一个打击,他自己也会有所收敛,最终能起到惩前毖后的作用。

新浪微博达人勋

给你分析一下管理员不会处理的原因:作为战法管理员肯定是希望有时间,有意愿又熟悉版面管理工作的人来当这个版主,为战法无偿服务;而你只是一个版友,对战法的贡献肯定是没有版主大的。所以在你和版主发生矛盾的时候,管理员一般是不会因为版友而去得罪版主的,毕竟是无偿服务嘛。除非是因为他警察找到战法了,战法管理人员才会引起重视,否则最多私下提醒一下,不会公开批评甚至撤职的。

新浪微博达人勋

难道我要把这些截图公布到各个网站,再找一些中国的法律解释贩卖盗版违法~~战法管理员才会受理??
毕竟战法的版规规定注册会员不要在论坛发布或是做 违反中国或是欧洲法律的事·现在版主公然在自己板块发帖贩卖盗版光盘~难道这也是战法允许的???战法会放任这种行为?不太相信·~再等等·~~管理员再不理的话,只能想别的办法了·~~
吃了亏 就这样算了 ,我想没人会愿意·~~~~

新浪微博达人勋

难道我要把这些截图公布到各个网站,再找一些中国的法律解释贩卖盗版违法~~战法管理员才会受理??
毕竟战法的版规规定注册会员不要在论坛发布或是做 违反中国或是欧洲法律的事·现在版主公然在自己板块发帖贩卖盗版 ...
lihuangfr 发表于 2009-1-19 14:35

其实我这样说,并不是为了打击你追求正义的积极性,更不是为了让你放弃投诉,只是希望你不会因为此事在经济上受到损失后,再在精神上受到伤害。

伸张正义也是要付出代价的,lz你要一颗红心两种准备呀!

设想一下如果他们不处理,你准备怎么办?

最后祝你马到成功!

新浪微博达人勋

我相信你的确受到了欺骗,否则是不会这样执著的投诉,我所能做的,最多也是帮你顶顶帖子,当然如果管理员来了,把你的帖子锁定,我连顶帖子这样的小事都帮不了你了。

心有余,力不足呀!

新浪微博达人勋

另外, 我觉得管理员已经来过了,至于看没看你这个帖子我就不知道了,反正我的一个提问的帖子就在刚才已经有管理员处理完毕。但是你这个帖子却没有处理,也许是比较棘手吧!

新浪微博达人勋

如果战法不处理。我只能在各大论坛转载:
法国最大的华人论坛放任版主在板块大肆贩卖盗版游戏光盘·~再希望有关部门注意一下·~希望在给当事人一定的处理·~毕竟卖了这么久的盗版,获利应该也不少了·~~
不过我觉得战法这么大的一个公司,应该也是有原则的·~~不会让这种违法行为曝光了还不纠正·~~毕竟这种事到处宣传了也会影响公司声誉吧~~~还是相信战法能处理好这件事情!!!!

新浪微博达人勋

谢谢你的支持·~~我觉得论坛就需要像你这种~~热心的,有正义感的会员·~
而要少一些为了私人利益~~而损害别人的js~~~~我也觉得这件事情对战法也是个小挑战~~毕竟要处理的是一个版主,虽然他违法了·~~但是毕竟是无偿帮助论坛的~~要撤掉也挺可惜的·~~要是一个普通会员,我相信以管理员的雷霆手段 早就毙掉了·~~再等等把·~~应该很块的·~~

新浪微博达人勋

我们正在关注此事,我们会和版主取得联系,以寻得一个妥善的解决方法

谢谢

新浪微博达人勋

谢谢管理员 希望不要让广大会员失望·~
强烈关注·~~ 支持战法对 违法 事件的 雷霆手段~~~!!!!!!

新浪微博达人勋

关注ing........
希望管理层做出一个公平公正的答复