QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 投诉 电器电子类 版主 s1l2o3 不适合做版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

公然卖盗版碟的违法事件
没有你违法买

他也没地方卖啊,你说是不?捉贼捉赃,捉奸捉双啊

没有需求,哪有供应?你说是不是?

小兄弟,口诛笔伐的状子不是这么写的

没有一点文采和技巧,是打不赢官司的

新浪微博达人勋

呵呵,在黑店检举发的帖子有凭有据,这个版主都不给合理解释还侮辱我·~你觉得我应该怎么办???就这样??算自己吃亏,拿钱买自己不自在???
既然得不到合理的解释,我就只能在这里发这张帖子了·~
我知道没有买就没有卖~~但是是因为他的广告~·我才知道他有卖,才会有买·~我没说我对!!我买盗版碟是我不好~~但是我代表的是我个人·~和战法没什么关系!!
而作为战法的一个版主,我想他不仅仅是代表他个人吧?所以我发这张贴,我觉得不需要什么文采和技巧。我只是提供这些事实,让管理员做决定而已~~~

新浪微博达人勋

作为黑店的斑竹
我只删改违反版规的东西
会员之间的纠纷
希望双方互相调剂解决

都不要为一些琐事影响正常的学习,生活

新浪微博达人勋

和气生财

新浪微博达人勋

没有你违法买

他也没地方卖啊,你说是不?捉贼捉赃,捉奸捉双啊

没有需求,哪有供应?你说是不是?

小兄弟,口诛笔伐的状子不是这么写的

没有一点文采和技巧,是打不赢官司的http://news.xinhuanet.com/ent/20 ...
991man 发表于 2009-1-18 01:56

口诛笔伐的状子我觉得黑店的帖子已经算是了?但是你觉得现在这么多人的批评对这个版主有什么影响吗???答案是 没有~~~
既然没用·~所以只能走极端了·~~强烈关注战法这个版主的处理决定!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又闹到这里来了?

而作为战法的一个管理人员,一个版主,我想他不仅仅是代表他个人吧?所以我发这张贴,我觉得不需要什么文采和技巧。我只是提供这些事实,让管理员做决定而已~~~

你们谁是谁非我不清楚,但是你这句话说的好像不太正确,他不代表他个人,难道还代表全人类?代表全宇宙?这个事情本事就和版主不版主没关系,更和战法没有关系,如果你觉得他骗你,你有权利给他曝光,况且你也已经这么做了(黑店贴),至于结果就见仁见智了。

战法只是一个论坛,是发表个人意见的地方,不是法院,没办法判断谁对谁错。

新浪微博达人勋

要是没有闹到这里,你觉得那个版主会有知错的想法吗??那么多的回帖她都不回应,只是在刚开始的时候歪曲一些事实,然后就销声匿迹了·~~ 作为当事人,更是战法的版主,你觉得她这种做法对吗???? 作为民兵,不能对他怎么样,只能提供证据 要求管理员来处罚他了~~~

新浪微博达人勋

又闹到这里来了?

你们谁是谁非我不清楚,但是你这句话说的好像不太正确,他不代表他个人,难道还代表全人类?代表全宇宙?这个事情本事就和版主不版主没关系,更和战法没有关系,如果你觉得他骗你,你有 ...
changjiang_11 发表于 2009-1-18 14:03

我没说他不代表他个人,我说的是他不仅仅代表他个人,他还是个版主,管理电子电器类的版主~~~他在他卖碟的帖子里已经用一个版主的名誉来担保 ,来证明自己的信用~ 未命名.jpg ~
那你觉得和他版主的身份有没关系呢??
既然在黑店里面发的帖子他不但不积极回应,还污蔑本人,那你觉得我应该怎么做???广大会员不能对他怎么样,他可以无所谓,觉得随便人家怎么说他无所谓~~那我可不可以提供他违反
◆ ◆ ◆ ◆ 战斗在法国论坛总版规◆ ◆ ◆ ◆    的证据来要求战法处理它的版主呢??

新浪微博达人勋

又闹到这里来了?

你们谁是谁非我不清楚,但是你这句话说的好像不太正确,他不代表他个人,难道还代表全人类?代表全宇宙?这个事情本事就和版主不版主没关系,更和战法没有关系,如果你觉得他骗你,你有 ...
changjiang_11 发表于 2009-1-18 14:03
我觉得欠妥~如果一个论坛的版主的素质是这样的话,会员们会怎么想?这是给全体版主脸上抹黑~
况且这件事情根本很清楚是lz有道理,那个版主反驳了几句后自觉理亏就闪人了,那么遇到这种问题,不去投诉版去哪儿?去找联合国申诉去?

新浪微博达人勋

谢谢楼上的·~~~  
谢谢支持·~

新浪微博达人勋

版主赶紧出面吧,要不事情搞大了都不好办啊。楼主啊,你要坚持到底啊。

新浪微博达人勋

这个~~~能搞多大呢?怎么感觉没人管呢~~~~~米有天理的样子的说~~~~

新浪微博达人勋

放心吧·~谢谢你们的支持·~战法管理员一定会出面的·~
既然有人说了版主公然卖盗版·~战法一定不会不管的·~毕竟卖盗版也不是合法的事情·~而且还是版主在自己版块卖~~~相信很快就有结果了·~~

123下一页