QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dongjinghui

大家觉得法国卖的衣服鞋子好看的多些,还是中国的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中国好看的衣服太贵了。

新浪微博达人勋

我喜欢法国的稍微多一点点,但是国内的也挺好的有一些啊。
可能是因为我在国内也喜欢深色系的缘故吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不同风格 更喜欢欧范~~~`

新浪微博达人勋

我更喜欢欧范...喜欢黑白蓝灰

新浪微博达人勋

中国现在好的衣服也是超级贵了,法国的趁着打折还能捞到不少便宜的好东西,反正都是made in china的,呵呵,所以我现在回国都几乎不买衣服了

新浪微博达人勋

可以很肯定地说,耳环之类的饰品绝对是国内的好,又便宜款式又多又好看
鞋子比较喜欢这里的,可以找到款式比较特别,质量又好,穿着又比较舒服的高跟鞋
国内的鞋子是便宜很多,但款式特别的比较少,尤其有的一穿上脚就想马上脱掉,痛死鸟
衣服嘛各有千秋
尤其如果经济条件比较好的话,其实在法国能买到质量布料更好,款式设计特别又符合自己口味的衣服

新浪微博达人勋

裁剪不同 适合不同的身材!信价比 还是中国

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

价格比较普通的中国的好,我们的款式色彩都比较多,选择比较多,法国相对来说看过去都是那几样的感觉;价格很高的法国要领先些,中国起步晚,毕竟现在都是西式服装位主导

新浪微博达人勋

有錢的話,還是法國的好。。

新浪微博达人勋

因为lz的头像,我决定明晚去吃kfc~真是好久没吃了

哦,还没说正题哈,我一会儿喜欢欧式一会儿喜欢日韩系的,貌似属于中间派了

新浪微博达人勋

比较喜欢这边的

新浪微博达人勋

买奢侈品的话是法国好啦,比国内便宜而且方便。但是对于几十欧的衣服,那还是国内的质量好了,nafnaf,zara这一类的面料,摸了就不想买,但是摸了想买的,基本都买不起,一旦买了还得干洗养着。鞋子的话我看这里很多都是意大利产的,质量不错啊。其实国内现在的衣服鞋子也都越来越贵了,我同学一个月的工资只够买双鞋。