QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dongjinghui

大家觉得法国卖的衣服鞋子好看的多些,还是中国的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

剪裁不一样。一样的面料,款式在两边做出来的衣服差别都会很大。欧洲的线条更流畅,不拘小节。中国的版型比较小家子气,细节处理的太花哨。

新浪微博达人勋

感觉国内颜色多些!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

觉得欧洲的衣服剪裁大气 而中国的衣服和日本什么的差不多更注重细节
在法国时间长了 更习惯这里的衣服~

新浪微博达人勋

法国的服饰大同小异
中国的style多一些
各种路线的都有

而且感觉法国的服饰像地摊货 除非搭配的很好

新浪微博达人勋

总体来说还是中国的款式比较多,什么风的都有,而法国这些牌子的店感觉都差不多!

新浪微博达人勋

法国的比较范的衣服感觉不是正经女人穿的

而且有很多款式装高雅
弄的跟晚装似的
其实便宜的要死....

新浪微博达人勋

风格不一样啊, 法国的衣服在法国穿很好, 在国内有点颜色太深了。
国内的衣服都好可爱啊, 但是在法国穿太显眼了。 不过国内的饰品都比这边的好得多!!

新浪微博达人勋

由于年龄偏小问题,这边的衣服鞋子都不适合我。。所以选中国的。

新浪微博达人勋

在法国待时间长了就喜欢这边的风格了,,,简洁大方
觉得国内的设计很多都画蛇添足
但是在国内的mm估计会觉得这边的风格老气了些

新浪微博达人勋

我觉得法国的衣服穿起来比较有行,国内的鞋子好看

新浪微博达人勋

衣服来说是各有千秋,不过说到高跟鞋,还是国内的鞋子穿起来舒服!

新浪微博达人勋

衣服我觉得两边各有特点 但我觉得国内的更适合些 可能是因为我个子小吧

鞋子我还是蛮喜欢国内的 感觉国内的东西精致些 国外的款式很大方简约 各有千秋

新浪微博达人勋

饰品和鞋子都是国内的好看一些~衣服吧~现在流行混搭,欧洲的还是国内的 只要搭配好就能穿出不同的风格~而且欧洲的衣服的料子实在是太次了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋