QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dongjinghui

大家觉得法国卖的衣服鞋子好看的多些,还是中国的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买中国的衣服还是在中国穿好看 在这边中国衣服穿出去太花哨 回头率比较高

新浪微博达人勋

我认为是各有千秋,是这样的。中国很多有自己的民族特色。这个是哪个国家都

新浪微博达人勋

觉得这的衣服穿者舒服

新浪微博达人勋

以前喜欢甜美,现在喜欢成熟,看心情吧~~

新浪微博达人勋

我觉得法国衣服烂死了,质量都不好,我买了几件,质量不是很好。而且颜色都一黑灰色为主。我觉得好难看。好想死了人一样。

新浪微博达人勋

还是韩国日本牌子的yy好看。。

新浪微博达人勋

法国的好看 不喜欢国内的 都是日韩系的 感觉穿的巨繁琐像个蛋糕 在国内也是找欧洲牌子买 到这里算是掉米缸里了 哈哈 很喜欢欧洲的设计 简洁!大气! ...
echotx 发表于 2009-4-28 01:17

MM太逗了~~哈哈哈哈。

我也比较喜欢法国衣服,简单、大方。

新浪微博达人勋

这个要看个人品位了,大家喜欢的风格不一样,自然选择的方向也不一样

新浪微博达人勋

LSMM 你签名档里FERRAGAMO3折现在还有么?

新浪微博达人勋

风格不一样吧 在国内 或者说在亚洲 都可以穿的跟花蝴蝶似的

在这边好像比较奇怪 好像都穿比较暗色的 为了不太过照耀以致被抢的话 还是穿的低调点好。。。。

在哪里都入乡随俗吧 呵呵

新浪微博达人勋

其实法国的衣服很多都是在中国生产的,在淘宝能淘到很多款式和质量都非常好的衣服哦

新浪微博达人勋

在法国的衣服好看些,中国的鞋好看些。

新浪微博达人勋

我觉得法国的服装店还是那些私人小店的有特色好看些,不过价格嘛也高些。那些全法国到处都是连锁的什么pimkie啊,hm啊,样式都是你模仿我我模仿你的,走在街上那样式就像校服一样,都差不多

新浪微博达人勋

法国衣服的颜色和款式都是为了配合法国人的发肤和体型,东方人如果又偏瘦的话,真是很难有挑选余地了
而且来久了发现这边抄袭比国内牌子夸张多了,根本没特色的
如果说没特色就算经典的话,那我还是宁愿自己俗一点好了,感觉自己气质和内涵和这边衣服不太衬,看见别人穿得漂亮的衣服,赶紧去买了,结果穿自己身上完全不是那么回事

头像被屏蔽

新浪微博达人勋