QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dongjinghui

大家觉得法国卖的衣服鞋子好看的多些,还是中国的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国的衣服剪裁比国内好  样式沉闷了些

新浪微博达人勋

全球就是 国内抄袭日韩的 日韩抄袭欧美的 设计源头还是欧洲的好

新浪微博达人勋

我觉得法国衣服最大的特色就是 15 16岁的小孩子到40岁的老年人 有的时候可以穿一个款式

经常我是提起一件衣服想试 结果看到中年的madame提起相同的衣服...囧 还是放回去好了

难道是我最近对衣服的口味越来越老气横秋了么

论衣服质地的话 还是国内的质量好...款式我喜欢法国的 比如长袖开衫的话 国内专柜不好找到纯色的><

新浪微博达人勋

我觉得中国的还看多了

新浪微博达人勋

还是喜欢中国的款式·

新浪微博达人勋

如果在国外待久了,我个人觉得法国比较合适,否则一穿中国买的衣服跟身边的朋友马上就对比出来了

新浪微博达人勋

这里的好看,不过要会发掘,去CHIC的街区

新浪微博达人勋

中國的太晃眼了 不知道選哪個好

新浪微博达人勋

看是哪个城市了

新浪微博达人勋

我觉得国内的好
因为在法国这边总是找不到合适的SIZE
郁闷中……

新浪微博达人勋

我觉得各有千秋,而且流行趋势不一样啊
不太有可比性

新浪微博达人勋

中国的

新浪微博达人勋

我比较喜欢法国的,比较简洁大方

新浪微博达人勋

下个月回国了。现扫货中,怕回去买不到喜欢的衣服,我习惯了欧美风

新浪微博达人勋

我觉得各有千秋吧,但总体我比较喜欢淘宝,又便宜,而且什么风格的都有。
我觉得法国的着装相对单调点,平时我们走在路上所看到的法国mm,也没有说走的很好的欧美风,打扮的都比较普通。像nafnaf,promod这些法国比较平价的品牌,有时后走进去不是一个失望可以说明的。
大牌不用说,法国还比国内便宜。然后lafayette里一些品牌,像sandro这些,就很不错。
所以说,各有各的好吧。