QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dongjinghui

大家觉得法国卖的衣服鞋子好看的多些,还是中国的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国的衣服好看些,中国的鞋子好看些。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚来的时候整天粉红粉蓝的,感觉在这都买不到衣服,现在也被同化成黑色代言人了,担心回国买不到衣服了……

新浪微博达人勋

法国法国  回去中国买衣服感觉乱乱的 可能还是喜欢欧洲风哦

新浪微博达人勋

喜欢法国的~~~~~~国内现在好看的衣服都好贵呀。跟法国差不多价格,甚至更贵的。。喜欢颜色简单样式简洁的衣服。

新浪微博达人勋

因为比较喜欢日系的衣服和鞋子,所以还是喜欢国内多一些。但是法国的衣服比较大气一些

新浪微博达人勋

喜欢法国的,比较简单。中国的衣服累赘太多

新浪微博达人勋

hao xiang zhongguo de geng he shi

新浪微博达人勋

国内的服装比较花哨,有的样子不知道是啥场合穿的,不过感觉我们东方人的体型气质,欧洲的有些不是很适合,所以我选 各有千秋

新浪微博达人勋

现在觉得是法国的

新浪微博达人勋

应该问法国的还是日韩的比较贴切吧??国内衣服好的不都日韩的么??其实在国内买的衣服如果在国内穿的话 蛮好的 但是带到法国来穿就不行了 在法国买的衣服 有的时候带到国内 也穿不出门 这个关键看主要在哪里混了

新浪微博达人勋

国内的鞋子太恐怖了啊 特别是靴子 我就是想买个经典的简洁的什*么配饰都没有的 马靴 可是找不到 因为多少都有点小装饰 加个花边啊 水钻啊 很不舒服 而且随便就两千多了 实话说这里200欧可以买到我很满意的靴子了

衣服也差不多 可能是我不喜欢花哨的东西吧 从小就不喜欢 不是指面料图案花哨 而是不喜欢累赘的装饰 太时装化的穿几次就丢了 不值

新浪微博达人勋

其实俺喜欢日韩系的衣服
中国卖的比较多啊貌似~

新浪微博达人勋

好不犹豫,中国的。

新浪微博达人勋

好吧,法国的,至少买衣服不愁号码。
因为胖加壮在中国买不到衣服还经常被店员鄙视的人飘过。