QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lokurt

【转帖】北京反限养游行

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】北京反限养游行

我没养过狗,不过这个事情真是做的太过分了,怎么能这样屠杀呢

不有个收容了几百只流浪猫的人么,一个人都能收容这么多,政府撒2个钱搞个猫狗收容所还增加点就业机会,整天杀杀杀,搞的社会人心惶惶的

新浪微博达人勋

Post by tingylxt
忘了,还有很重要的一点,愿养狗人好好学习怎样正确养狗?国外几乎都给狗吃狗粮,不会让他们碰人吃的东西。可是国人喜欢给他们吃肉或是骨头,这样也培养出它们的野性。虽然我不了解法国养狗制度,不了解国内养狗状况,但是狗是人来养的,只要好好养,好好教再严厉的制度和状况,我想也没什么可怕的。

这就是所谓佛家讲的因果报应

新浪微博达人勋

Post by 野城
这就是所谓佛家讲的因果报应
完全赞同 ,就这个意思,所以果就要自己承担了。

新浪微博达人勋

这是TM什么政府啊!

新浪微博达人勋

Post by 丘比特的剑
我觉得不能都怪那些收狗的,因为国内好多人都没给狗上户口,而且不知道为什么国内很多人养的狗都很凶,每年被狗咬伤的人很多,而国外几年才有那么几列。我觉得现在要解决的问题是该怎么完善养狗的制度,怎么让国人按正确的制度来养狗,希望爱狗的人也要理智一点,任何是都是有因才有果的。

我和你的观点一样。

新浪微博达人勋

Post by thibo
这是TM什么政府啊!

狗都给打死了,没人管了是吧。

新浪微博达人勋

要安乐死呀。这狗叫比特估计是全世界禁养的犬

新浪微博达人勋

Post by Xingid
靠。。。其他就算了。。。这点。。。

是啊  金毛 是我见过最最温顺 可爱的狗狗   爆喜欢金毛  HOHO~~~~~~~`

新浪微博达人勋

国内好象管理和治理狗狗都不跟规范
所以有几例大狗伤害小孩子的事件
所以啊

新浪微博达人勋

狂犬病是挺恐怖的。

新浪微博达人勋

Post by tingylxt
忘了,还有很重要的一点,愿养狗人好好学习怎样正确养狗?国外几乎都给狗吃狗粮,不会让他们碰人吃的东西。可是国人喜欢 给他们吃肉或是骨头,这样也培养出它们的野性。虽然我不了解法国养狗制度,不了解国内养狗状况,但是狗是人来养的,只要好好养,好好教再严厉的制度和状 况,我想也没什么可怕的。

所以呢,两方面都是有责任。如果这次游行能起到积极的作用,ZF和养狗群体代表能坐下来好好谈判,把双方的责任列好入法,就不枉为这场斗争牺牲的无数狗狗~~虽然前途未明,但依然希望国内的狗狗命运不要那么悲惨。。。

新浪微博达人勋

真他妈的

新浪微博达人勋

Post by 受伤的牙膏
要安乐死呀。这狗叫比特估计是全世界禁养的犬

是啊,是被安乐死的,也没说象国内是的当街打死,太残忍!!!

新浪微博达人勋

看了国内打狗的嚣张狗操的行为,无话可说,相当的气氛,气氛,操他妈的,小时候也经历过,但是当时还小,但是现在自己明白了,zf就他们没有干好事的一天,强烈要求gcd滚蛋,下台!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

管理,优秀的管理,这样大家才开心