QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lokurt

【转帖】北京反限养游行

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】北京反限养游行

Post by chenxicy
大家看看这个吧,操他妈的气死我了!

[URL="http://bbs.coct.com.cn/bbs/thread-424-1-1.html"]http://bbs.coct.com.cn/bbs/thread-424-1-1.html[/URL]
真是太心酸了,看地一张照片我就哭了,到底这些人有人性吗

新浪微博达人勋

没人性 等着人一个个的造反呢

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
真是太心酸了,看地一张照片我就哭了,到底这些人有人性吗
太残忍了,坚决不把自己的狗带回去了

新浪微博达人勋

支持文明养狗!

新浪微博达人勋

留名,声源

新浪微博达人勋

[URL="http://bbs.coct.com.cn/bbs/thread-424-1-1.html"]http://bbs.coct.com.cn/bbs/thread-424-1-1.html[/URL]

谁要是动LEMON。。。偶肯定跟他拼命。。。NNGX。。。

新浪微博达人勋

太CaoDan啦

新浪微博达人勋

我觉得不能都怪那些收狗的,因为国内好多人都没给狗上户口,而且不知道为什么国内很多人养的狗都很凶,每年被狗咬伤的人很多,而国外几年才有那么几列。我觉得现在要解决的问题是该怎么完善养狗的制度,怎么让国人按正确的制度来养狗,希望爱狗的人也要理智一点,任何是都是有因才有果的。

新浪微博达人勋

Post by 丘比特的剑
我觉得不能都怪那些收狗的,因为国内好多人都没给狗上户口,而且不知道为什么国内很多人养的狗都很凶,每年被狗咬伤的人很多,而国外几年才有那么几列。我觉得现在要解决的问题是该怎么完善养狗的制度,怎么让国人按正确的制度来养狗,希望爱狗的人也要理智一点,任何是都是有因才有果的。

人家根本就不然你养,那些打狗的见狗就打,不管有没有狗证都打.狗狗也是生命,就这么当街打死,打得血流满街,这样做你觉得就对吗?

新浪微博达人勋

http://bbs.coct.com.cn/bbs/thread-424-1-1.html

新浪微博达人勋

Post by lokurt
人家根本就不然你养,那些打狗的见狗就打,不管有没有狗证都打.狗狗也是生命,就这么当街打死,打得血流满街,这样做你觉得就对吗?
首先我并没说打狗人的做法是对的,他们的方式是极端了点.可是他们确实是没办法,国内的狂犬病的人太多,如果是你的家人被咬了,也许你就不会这么说了,总不能就让别人痛苦吧?我想养狗的人首先不能影响到别人,就象在法国,如果邻居家的狗不停的叫,我想你也受不了吧?好象没那么严重,有狗证的别人就没权打,打了就是他们的错.这件事已经受到国际的关注,新闻的夸大也是事实,问过在广州的朋友,家里也养了狗,可是人家是合法的狗市民,也常在外面溜怎么就没人去打呢?所以还是希望国人能够遵守国家的规定,不要让自己的狗狗受苦,我们也要学习国外对狗的管理制度,这样才能在国际这方面树立好的形象,不是吗?

新浪微博达人勋

我家没养狗 ~~但是同情~~顶~~

新浪微博达人勋

这些人根本就不珍惜这些小生命,垃圾!!!!!!!什么执法人员.难道他们就可以这么残忍....小心都遭到报应.真心祝福那些小宝贝们能逃过一劫!!!!

新浪微博达人勋

狗狗无罪!!!!!!!!!!!!!!太气人了

新浪微博达人勋

Post by 丘比特的剑
首先我并没说打狗人的做法是对的,他们的方式是极端了点.可是他们确实是没办法,国内的狂犬病的人太多,如果是你的家人被咬了,也许你就不会这么说了,总不能就让别人痛苦吧?我想养狗的人首先不能影响到别人,就象在法国,如果邻居家的狗不停的叫,我想你也受不了吧?好象没那么严重,有狗证的别人就没权打,打了就是他们的错.这件事已经受到国际的关注,新闻的夸大也是事实,问过在广州的朋友,家里也养了狗,可是人家是合法的狗市民,也常在外面溜怎么就没人去打呢?所以还是希望国人能够遵守国家的规定,不要让自己的狗狗受苦,我们也要学习国外对狗的管理制度,这样才能在国际这方面树立好的形象,不是吗?

吠叫是犬的本性,是犬在生活工作中必不可少的交流工具,如果你邻居家的狗乱叫的话,那多半是它主人没有教育好.
   狂犬病几乎每个国家都有,为什么中国特别严重?------中国人有属狗的有玩狗的有打狗的有吃狗的,中国的地方政府播地盖房建宠物市场又是同一个政府抄狗打狗禁止养狗,规根到底狗没有错都是人的问题,如果不是人的问题的话那么35公分制又是什么呢?
   我们暂不说狗且说人,人和人也好和动物也好相处久了就会产生感情,这种感情在某些人身上上升为一种亲情,如果你的亲人被当街打死,你会袖手旁观吗?
   我视我的国家为母亲,对母亲的爱也是一种亲情,我所做的只是希望我的母亲更加美丽,又何来破坏国际形象一说呢?