QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------3月份努力备战

谁告诉你们是10h40的 我说的是10h30到球场

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------3月份努力备战

还有谁不明白吗?

新浪微博达人勋

Post by shoulders423
10:40就只能见到山东8线队的球童了
看到 一个像辽宁柔道女队孙副明的也可以.大家都认识吧,上去你就给他个侧摔,他就告诉你地址

新浪微博达人勋

Post by sophie-feng
谁告诉你们是10h40的 我说的是10h30到球场
我肯定十点半到.

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) yuhao3754, shoulders423, brucezf, sophie-feng, h.peng 人不少啊  张帆明天咱们准时见

新浪微博达人勋

明天 看场地 如果有积水 我们就在人造草地集合

新浪微博达人勋

Post by yuhao3754
我肯定十点半到.
找华联的球队,你们就10:30到热尔兰体育场的外场训练场有中国人的地方那就是我们华联的人.明天那个时间到metroB stade gerland终点的中国人都是华联球队的,你们上去问一下就ok 了. 明天见.

新浪微博达人勋

我肯定十点半到.
你十点半肯定到,告诉人家新来的十点四十在那等~~~
是人品不行还是智商不行,你认一个吧

新浪微博达人勋

我不是把接新人的机会给你了吗,你不是咱们的拖后吗?后防大闸啊!!

新浪微博达人勋

Post by shoulders423
10:30B线坐到终点,见到象国奥队的就问就行
打从今天上班我就觉得你病的不清.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ls lls llls的
明天争取起来和LYON的球友会会
哈哈
不要下雨了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) yuhao3754, shoulders423, brucezf, [url="http://bbs.revefrance...
照相为什么没有我啊...

新浪微博达人勋

Post by 天翼
恩光你把消息看仔细了,我就是体育部的,我从来没发布过这个消息。

被牟权篡位了吧??哈哈....
我都说了好象,但消息确切无疑,挺大的二张海报,一张法文,一张中文....我再去问问

新浪微博达人勋

Post by leg0055
我在本杰明看的消息,4月1号,里昂学联吧,好象,组织一个足球比赛,每队报名8到10人,每人报名费2块5,我在想要不咱们组队参加,正好为华联杯热身.大家觉得呢?
恩光,4月1号  什么节知道不?  平时这么聪明怎么被人给骗了!

新浪微博达人勋

Post by zzylx
怎么就成了妖人了,,我想说的是,我踢球是认真的态度,不是随便耍耍不负责的那种人~@!!~!!我球踢的不太好,,,大家别见笑了!
奥^^^^yuhao阿