QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------2月12日主场比赛

刚从哈尔滨回来就看到老宋大年初三生儿子了 恭喜恭喜~

前两天过年大家舞狮都辛苦了~
3月份的比赛备战很重要 希望大家努力~
我也没不闲着 每个星期都踢球保持身材 呵呵

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------3月份努力备战

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------2月12日主场比赛

Post by brucezf
为了留住华联杯,希望大家都积极点,没有充分的准备,一切都是空谈.态度决定一切.
不是留住,是拿回来

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------3月份努力备战

我在本杰明看的消息,4月1号,里昂学联吧,好象,组织一个足球比赛,每队报名8到10人,每人报名费2块5,我在想要不咱们组队参加,正好为华联杯热身.大家觉得呢?

新浪微博达人勋

恩光你把消息看仔细了,我就是体育部的,我从来没发布过这个消息。

新浪微博达人勋

星期六训练结束后 确定我们的参赛名单(华联杯) 大家都要按时到  训练时间10点30

新浪微博达人勋

呵呵 没有热身赛可以找嘛
大家可别闲着~

新浪微博达人勋

新人怎么加入?去过好几次stale de Gerland,就是没看到踢球的中国人..

新浪微博达人勋

Post by zzylx
新人怎么加入?去过好几次stale de Gerland,就是没看到踢球的中国人..
如果你仔细看帖子的话,就知道原因了。
春节期间球队都去舞狮和筹备晚会了。这个周六训练恢复了。欢迎你来参加。

新浪微博达人勋

hehe, je veux aussi y aller pour vous joindre.

新浪微博达人勋

Post by 天翼
如果你仔细看帖子的话,就知道原因了。
春节期间球队都去舞狮和筹备晚会了。这个周六训练恢复了。欢迎你来参加。
好的好的,我一定去,想问问你们踢球的具体位置是在哪里?我有点搞不清楚!谢谢;  ~~

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
呵呵 没有热身赛可以找嘛
大家可别闲着~

吃热干面要有节制

新浪微博达人勋

Post by zzylx
好的好的,我一定去,想问问你们踢球的具体位置是在哪里?我有点搞不清楚!谢谢; ~~
具体地址见首页,另外,希望你踢球时位置感清楚。

新浪微博达人勋

天气不好的时候也训练吗?比如下雨什么的。

新浪微博达人勋

Post by 天翼
具体地址见首页,另外,希望你踢球时位置感清楚。
踢踢看就知道了~放心好了~!呵呵
我不是只是玩玩的那种~!