QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)----周4友谊赛 晚上6点半 大家准时到

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------3月份努力备战

楼上是个战士。。。

新浪微博达人勋

回复: 里昂华联足球队 第4季 (2006-2007)------------3月份努力备战

Post by zzylx
踢踢看就知道了~放心好了~!呵呵
我不是只是玩玩的那种~!
  那周六见吧...呵呵 最重要的是踢球的态度...

新浪微博达人勋

l楼上又是谁?

新浪微博达人勋

踢踢看就知道了~放心好了~!呵呵
我不是只是玩玩的那种~!
我操,看来不仅是妖人,还是牛人;brucezf  is zhang fan.iand我是 wu hao

新浪微博达人勋

Post by xericu
我操,看来不仅是妖人,还是牛人;brucezf is zhang fan.iand我是 wu hao
怎么就成了妖人了,,我想说的是,我踢球是认真的态度,不是随便耍耍不负责的那种人~@!!~!!我球踢的不太好,,,大家别见笑了!

新浪微博达人勋

明天如果下雨还会有人去踢吗??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

明天如果下雨还会有人去踢吗??

呵呵,当然去了,明天训练为华联杯做准备

新浪微博达人勋

明天一定到,支持大家的热情~
不过现在希望明天千万下大雨~~HOHOHO

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想来但是一个人都不认识啊...
直接来就行?

新浪微博达人勋

Post by 缺飞的翼龙
想来但是一个人都不认识啊...
直接来就行?

moi aussi.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by h.peng
moi aussi.
上次问谁叫我直接去
找不到地方...

新浪微博达人勋

明天十点四十在地铁B线的STADE GERLAND 站下等着就可以了  我们训练的人都在那下车.到时候一问跟着走就可以了.

新浪微博达人勋

Post by 缺飞的翼龙
上次问谁叫我直接去
找不到地方...
10:30B线坐到终点,见到象国奥队的就问就行

新浪微博达人勋

Post by yuhao3754
明天十点四十在地铁B线的STADE GERLAND 站下等着就可以了 我们训练的人都在那下车.到时候一问跟着走就可以了.

10:40就只能见到山东8线队的球童了

新浪微博达人勋

Post by shoulders423
10:30B线坐到终点,见到象国奥队的就问就行
国奥队员要是体型都像你,打架也不会输了: :