QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yy441

版主申请 申请 非常观点 Le droit de savoir版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺刚才就俺的“竞选纲领”做了陈述:为什么俺要申请,说白了就看不惯现在时政“一言不合,恶语相向”的

语言环境。在版规条件下,大家都有畅所欲言的权利。不管大家说什么,都是大家的权利和自由。但是,不应

该因观点相左,就恶语相向,乃至人身攻击。我说了“政府要做服务型政府”,“版主要做服务型版主,该管

的,必须管,不该管,绝对不管。”991说的“威望高,权威重”恰恰是我所反对和要戒除的。什么威望高?

这里说大了40+岁,普遍20+,谁威望高?早来法国,早来战法就威望高了?权威重?什么权威?用来干什

么?吓唬谁?让人家不敢说话吗?美国的大学校长只干两件事情,第一,去搞钱,第二,去聘教授。而不是所

谓的诺贝尔奖得主当校长,诺贝尔将得主的任务是培养下一代诺贝尔奖。校长的义务是为这些“天才们”创造

好的学术环境。我要做的就是为大家尽量创造好的语言环境,让大家人人敢说,能说,愿意说。这 才是时政

应该有的氛围。而不是,谁顶着版主的头衔,挂一身奖章,说一句话“噎死人”,吓得别人不敢说话。如果大

家能在时政感觉不到我的存在,才是我做版主的最大胜利和最大成功。

新浪微博达人勋

支持LZ
打倒991

新浪微博达人勋

谁顶着版主的头衔,挂一身奖章,说一句话“噎死人”

这个最象小9谁出来承认下?

新浪微博达人勋

俺在时政虽然多数时间插科打诨,但是也有4偏原创精华。不敢说水准多高,但是,说俺不学无术,俺总觉得

委屈。

新浪微博达人勋

算了 谁愿意当 谁就当 我反正 就是个打酱油的 ~~~

新浪微博达人勋

算了 谁愿意当 谁就当 我反正 就是个打酱油的 ~~~
T-sama 发表于 2009-1-11 20:53

走~   玩儿车去 在这一不小心能成名人    俺做好吃的去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yy要是当了斑竹

要吸取之前斑竹的教训

切记真诚待人

不要面子上一套 PM又是另外一套

不要过多发表你的观点 这样做有失公允 这是你当斑竹的代价

还有就是不要搞小团体 不要作秀

低调。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是最像 而是就是
maozhuxiwanshui 发表于 2009-1-11 20:55

原来说的是9啊
(rf28rf)

新浪微博达人勋

如果我真能成功,当上版主,我将尽量少的发言,尽一切可能将版主对时政舆论走向的影响降低到最小的范围内。我说了“润物细无声”,大家感受不到我的存在才是我最大的成功。服务是我的宗旨,交流是我的手段。
而且,我随时准备接受大家对我的质询和诘责。权力使用,“公开,公正,透明,直接,准确”是我的目标。

新浪微博达人勋

小九看了 不追杀你 才怪了
maozhuxiwanshui 发表于 11/1/2009 21:02

我说的不是小九

小九很称职。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来主席是来打圆场的