QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yy441

版主申请 申请 非常观点 Le droit de savoir版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再来支持下正太,我相信你可以做得了这个斑竹。
别听什么资历之说,我当斑竹的时候只混了时政5个来月。
只要你行事公平正直,就能服众,至于极个别故意找茬的倒版的,违反版规处理就是了。
至于阅历,我从来不觉得谁老谁的阅历就高,不然哪来的老糊涂这个词:),况且YY肚子里还是有货的,立场也不极端,我看好你。

新浪微博达人勋

斑竹不能选择会员 但是可以引导舆论

你插一朵花 引来的是蜜蜂

放一坨屎 当然就只能引来苍蝇

如果我去时政版发一主题 -看看军版的人怎么说时政版的

这种主题就该立刻删掉 因为只能引来苍蝇吵架

所以版主的素质 决定版的风气

而不是斑竹的知识决定版的风气

素质低的斑竹 什么版都只能搞成厕所

yy有能力 很积极

我看好他。。。

新浪微博达人勋

不赞同那种左中右说法

你有本事 3个极右斑竹都可以

你没本事 3个极左斑竹我们让你一个一个出来丢丑

不应该过多的看yy的背景

斑竹不是会员 相信他当了斑竹以后

不会让自己的观点影响论坛管理的。。。

新浪微博达人勋

所以版主的素质 ...
Angel-eyes 发表于 2009-1-12 14:12

没办法,这是军版的集体性格,不是一个两个这样,不是我瞧不上你,而是军版集体都瞧不上你。

哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

没办法,这是军版的集体性格,不是一个两个这样,不是我瞧不上你,而是军版集体都瞧不上你。

哈哈哈哈哈
和谐 发表于 12/1/2009 14:19

把人家照片不经过同意弄上来评头论足是集体性格?

你这样子侮辱军版的人啊 你就代表他们全部了?

要是他们都同意你的观点 很好 你以后带领军版的弟兄多干点这些事情吧

只不过当初你拍着胸脯 义正言辞的对我说 你是开山斑竹 不符合论坛主题的帖子一律删除

只不过又是众多笑柄中的一个。。。

新浪微博达人勋

所以版主的素质 ...
Angel-eyes 发表于 2009-1-12 14:12

哈哈哈哈哈
和谐 发表于 2009-1-12 14:19

难道这就是所谓自证?

新浪微博达人勋

对了和谐,你能把你们军版转我的照片删除吗,没经过我同意哦,而且主题一模一样 重复发帖了。
我那个主题纯粹是新年大家热闹下,和军版没什么关系的,谢谢了。

新浪微博达人勋

立场鲜明地来看新版主诞生过程
对新版主实行惨无人道的围观

新浪微博达人勋

把人家照片不经过同意弄上来评头论足是集体性格?

你这样子侮辱军版的人啊 你就代表他们全部了?

要是他们都同意你的观点 很好 你以后带领军版的弟兄多干点这些事情吧

只不过当初你拍着胸脯 义正言辞的对我说  ...
Angel-eyes 发表于 2009-1-12 14:24

1,首先不是我弄的。
2,把眼睛睁开看下,有几个评头论足的,那帖子成了万大人回来的叙旧贴,你还是老毛病,只睁菊花不睁眼。
3,帖子没违规,建议去学习军版版跪。
4,我没拍胸脯,也没义正言辞,你联想集团的哇!?
5,我在时政如果是笑柄,你在军版也是,哈哈哈,扯平了!

新浪微博达人勋

进入公示期,其他会员如有任何意见,请与我联系。