QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

版主申请 申请 非常观点 Le droit de savoir版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持正太

新浪微博达人勋

我开始还以为是LS的申请呢
本来想说,赶在我前面申请了
不过也无所谓,反正我也没什么意愿去时政,水深,我不会游泳

再一看,原来是LZ

黄口竖子,白面小儿,有何能耐?

新浪微博达人勋

我开始还以为是LS的申请呢
本来想说,赶在我前面申请了
不过也无所谓,反正我也没什么意愿去时政,水深,我不会游泳

再一看,原来是LZ

黄口竖子,白面小儿,有何能耐? ...
991HOMME 发表于 2009-1-11 17:39
这个991HOMME991man是什么关系?怎么长得一样?

新浪微博达人勋

算起来,LZ怎么的也是我的徒曾孙辈儿了

现在要当我的顶头长官啊,嘿嘿,我第一个反对~至少时政一直以来的版主,都是我景仰的人物

LZ,你资历太浅了,不是我说,你根本压不住局面的。
你上台,我第一个带头造反。啊哈哈哈{:13_510:}

新浪微博达人勋

这个991HOMME和991man是什么关系?怎么长得一样?
holyattack 发表于 2009-1-11 17:42
我的两个ID罢了
特意换了相同的头像,叫大家不要太留意了

话说,KINGWAY的广告政策还是发挥效用了。“招贤纳士”令颁布以后

果然还是有人毛遂自荐了。

新浪微博达人勋

如果时政是论资排辈的地方。我就不申请了。我要做的不是“领导”。恰恰相反是“服务”。

对于我来说,我眼里没有谁资历更老,谁ID更长,只有“法”一个字。我要做的是尽一切可能降低,

“版主权威”对大家发言自由性的影响,尽一切可能保障所有人能在一个更文明,自由的环境中交流思想。

大学校长就必须得诺贝尔奖吗?我是“服务型版主”。

新浪微博达人勋

很好很好,就知道你会这么说

不要做“守土官长”,做“人民公仆”吧

曾外公也是为了你好啊,孩子。呵呵{:13_510:}
时政水深,对你也是一个锻炼

虽然根本不看好你,不过也许对你的成长有帮助。就看你能不能坚持下来了。

新浪微博达人勋

抢我生意口诛笔伐

新浪微博达人勋

相反,不要让能得诺贝尔奖的人去当校长,而要让校长为能更多的人获得诺贝尔奖而服务。

THAT IS WHAT I DO。谢谢。

新浪微博达人勋

抢我生意口诛笔伐
深海人鱼 发表于 2009-1-11 17:54
NO PROBLEME

你出钱,我出墨

口诛笔伐,我的强项

不准开玩笑,资金到位,立马写檄文
深海人鱼 + 20 钱到了~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

很好很好,就知道你会这么说

不要做“守土官长”,做“人民公仆”吧

曾外公也是为了你好啊,孩子。呵呵{:13_510:}
时政水深,对你也是一个锻炼

虽然根本不看好你,不过也许对你的成长有帮助。就看你能不能坚持下 ...
991HOMME 发表于 2009-1-11 17:53

您这倚老卖老的也太过了吧。。。曾外公,您这是骂我呢?还是连我们家人一起骂呢?

新浪微博达人勋

大伙作证  我给991钱了   

剩下笔墨地方归你给他往死里写哈

新浪微博达人勋

相反,不要让能得诺贝尔奖的人去当校长,而要让校长为能更多的人获得诺贝尔奖而服务。

THAT IS WHAT I DO。谢谢。
yy441 发表于 2009-1-11 17:54
我的意思是说

资历老的人,说起话来,才有分量,才有威望。尤其在时政这样一个纷争不断的板块。试想,你一个刚混来的新人,摇身一变成了斑竹,就算你是要服务大众。大众也未必服你吧。这样的以来,就未必能够很好的和谐板块气氛。

再者。作为版主,当然要对该版涉及到的内容有所专长。说实话,在你身上,我没看到太多。除了偶尔插科打诨,无厘头的灌灌水。当然咯,有时还是能够严肃说几句的吧,但是距离版主的时政版主的水平,还远远滴不够。

我的总结是,你先别操之过急这个申请,本来还需要屏吸静气的学习一段时间,以观后效。真正做到了民望所归,万众拥戴,大势所趋,顺理成章的时候,再来吧

我说的字字珠玑,句句肺腑。

若有得罪,多多包涵