QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lea38

【贴图】给小帅太监的照片..............野蛮女友的温柔!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】给小帅太监的照片..............

Post by lea38
我家玉米,她,她竟然PP在沙盆旁边!!就是说没有瞄准就小便了!今天才发现沙盆下面盖着好多黄色的...........把臭晕了!再说了,猫的小便是最有杀伤力的,有着任何味道不能比拟的杀伤力!!
玉米竟然瞄歪了!又是教育她她也不知道咋回事......
小太监还有时候把大便弄到外面的了呢~屁股撅太高了,结果没瞄准...= =|

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】给小帅太监的照片..............

Post by lea38
我家玉米经常在沙盆旁边画便便地图..................因为便完后要用猫沙盖住便便,可玉米总是四个爪子都踩上去................然后自以为是便便被盖住了,结果画了一地便便地图.............
哈哈哈~傻乎乎的家伙~
小太监小时候还盖便便,到大了根本就不管了,臭气熏天

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】给小帅太监的照片..............野蛮女友的温柔!!!

那个怀抱着狗狗望向别处的分心的眼神真是跟小太监一模一样啊!
在床上小太监也是眯眼懒洋洋个死相,哈哈
真配啊~小太监喜欢死了~>.<

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】给小帅太监的照片..............野蛮女友的温柔!!!

好可爱的猫咪。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

這個是朋友用好相機抓拍的,我的那個太破了,根本抓不到這樣的表情~
很威猛吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x