QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lea38

【贴图】给小帅太监的照片..............野蛮女友的温柔!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】给小帅太监的照片..............

Post by lea38
是被卡嚓了..........................医院里上的号码,我家玉米估计也快要有个号码了,可怜
可以算是身份证号码

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】给小帅太监的照片..............

小帅小帅我爱你,就像老鼠(虽然我是猫)爱大米!!!!!!--------玉米的心声
嘿嘿~太监也可以有幸(性)福的生活di~
太监配玉米,正好~

新浪微博达人勋

Post by chatte119
可以算是身份证号码
嗯呐,差不多吧,算是登记了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。
你家那是闺女么?怎么跟我家小太监一个德性?= =
不过早上我家儿子一般不会怎么闹我,我睡到啥时候他就陪着我睡,哈哈~
玉米几个月了?可以给她专门的玩具玩,比如娃娃什么的。反正我儿子从小就有个熊娃娃当伴,既当枕头又当发泄物。。。如果是在磨牙,可以买点那种猫吃的小棒棒,练牙齿~别养成乱翻乱扒垃圾等坏习惯,该教育的时候一定要狠狠教育。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

她把我的娃娃都给罢了,全部仍在地上蹂躏它们娃娃们都成了线娃娃,还是根根分明!!
玉米7个月了,我在想是不是到时候也去把她卡擦一下?是这个年纪去的吧?小帅是啥时候被卡嚓的?(好可怜啊)小帅是不是很痛苦啊?在家伤心了很长时间吧?是不是比以前安静些??还有,你花了多少钱?西西,问了一堆问题,还没像小帅问好,小帅小帅大亲一下
小帅6个月就被送去喀嚓的,因为当时刚好有假期,怕之后忙了没时间。
我在SPA做的,帅哥52欧,美女大概70欧~100欧之间,准确数字不记得了。因为美女都比帅哥们麻烦点,所以贵。去兽医院的话价格会更高。
小帅是个迷糊酱,回家以后麻药没完全退去,走路都不稳当的时候看着挺可怜的。麻药以退他就开始爬高上低的了,完全不觉得有什么手术不手术的,看得我汗,担心会阻碍伤口愈合。
感觉性格上跟以前没太大差别,反而变得更猥亵了= =|
你带闺女去做掉比较好,免得以后麻烦很费心。

最后,我和我家小帅一起 你们~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太可爱了!!!真想亲一口呀!哈哈

新浪微博达人勋

很干净的猫仔啊!

新浪微博达人勋

好精神的小猫啊  请问下  是女生还是男生? 我女儿和你们家猫猫长的差不多  就是颜色有点不同

新浪微博达人勋

Post by 欢喜坨
好精神的小猫啊 请问下 是女生还是男生? 我女儿和你们家猫猫长的差不多 就是颜色有点不同
LZ家的是女猫

新浪微博达人勋

ESKA真好!!小帅也好!!
我马上就去侦察一下我们这里的SPA在哪里,还是早点做了省心啊,可是又好心疼
做了对他们身体健康有好处

头像被屏蔽

新浪微博达人勋