QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lea38

【贴图】给小帅太监的照片..............野蛮女友的温柔!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】我的右勾拳!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】我的右勾拳!

Post by lea38
好帅的猫啊!!!
我给我家玉米瞧瞧!
哈哈,我会转达给我家那只小帅太监的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】给小帅太监的照片..............

喜欢洗澡?我门家圈每次洗澡都好像要她命

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】给小帅太监的照片..............

新浪微博达人勋

我来了 我来了
看到了哟~我家那太监也喜欢喝龙头水,不过我家龙头不大好弄~他就只好每次都趴在洗脸池里了。而且专门爱喝我水杯里的水,已经侵占了我3个水杯了 。。。
丫就一无赖啊 ~

其实觉得你家闺女的眼睛长得很像REVE的,呵呵

新浪微博达人勋

两家猫咪都好可爱,发现其中一只猫咪耳朵上还有号码,是识别系统吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by lea38
西西,我家玉米那是梦幻的乱七八糟,哪里都可以睡,怎么看都是还没睡醒的(有我的风格)
说也奇怪,现在给她拍照时,她还有时候故意不动,好像在摆pose?特别是她看相机时,那暧昧的啊是不是想估计给你家太监小帅看看.不过可惜太监小帅已经没有了.....................哈哈,看到你家太监小帅很开心
我儿子自从喀嚓以后,也是一副很懒散的样子,经常就是眯着眼睛看着你,很不屑的样子。我汗~
不过他听到自己被叫“小帅”还是真的很高兴的,哈哈,以后他花名儿就“小帅”好了 :

新浪微博达人勋

好可爱哦~~~~~~他等水喝的样子~~~~~~~~