QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chengchao

河北 燕赵大地----华夏之子!河北老乡通讯录(152人) QQ群 34039631

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 燕赵大地----华夏之子!河北老乡通讯录,现在已经发展到115人,希望河北老乡赶紧

现在楼主不到,我有些信息也不能改啊~~

新浪微博达人勋

回复: 燕赵大地----华夏之子!河北老乡通讯录,现在已经发展到115人,希望河北老乡赶紧

大家都想参加聚会吧!~~大家可以把国内的联系电话发上来,我先发我的吧,13503332699 大家想参加聚会的可以跟我联系,时间定在8月中旬吧!~大家看怎么样啊!~

新浪微博达人勋

我的电话都已经留过了,只是现在好象能看到的人很少,联系起来很不方便啊,估计不会有几个人了~

新浪微博达人勋

在国内聚会吗?

新浪微博达人勋

Post by 香山红叶
我的电话都已经留过了,只是现在好象能看到的人很少,联系起来很不方便啊,估计不会有几个人了~

我倒  申请 你给我改 QQ 怎么难啊  郁闷ING 给你加了声望

新浪微博达人勋

Post by 520_mm
我倒 申请 你给我改 QQ 怎么难啊 郁闷ING 给你加了声望

: : :

新浪微博达人勋

我这几天给你发短信哦大哥~

Post by xl0730
大家都想参加聚会吧!~~大家可以把国内的联系电话发上来,我先发我的吧,13503332699 大家想参加聚会的可以跟我联系,时间定在8月中旬吧!~大家看怎么样啊!~

新浪微博达人勋

Post by olivia317
我这几天给你发短信哦大哥~

恩好的呵呵!~~不行就咱们几个聚聚也成,红叶的手机号码我这里有!~~在石家庄吧!~~

新浪微博达人勋

能有几个就算几个

新浪微博达人勋

Post by 520_mm
我倒 申请 你给我改 QQ 怎么难啊 郁闷ING 给你加了声望

妹妹不是我的原因啊,因为这个帖子原来是我建的,但是在这不是我弄的,所以我给你改不了了啊~要楼主出现才可以呢~~ :eek:

新浪微博达人勋

Post by xl0730
恩好的呵呵!~~不行就咱们几个聚聚也成,红叶的手机号码我这里有!~~在石家庄吧!~~

没有我在天津呢,我还要看时间安排啊,最近公司在忙周年庆典,事情比较多啊~~

新浪微博达人勋

Post by 香山红叶
没有我在天津呢,我还要看时间安排啊,最近公司在忙周年庆典,事情比较多啊~~

:eek: 啊!~我们的聚会肯定也要定在周末吧,周末你有时间吗?!~~~

新浪微博达人勋

Post by olivia317
能有几个就算几个

到目前为止至少应该有四五个吧呵呵!~~~

新浪微博达人勋

哎,看来还是国内好呵呵

新浪微博达人勋

电话我昨天打过了   我周末要回老家  定好具体时间地点 电话联系吧