QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chengchao

河北 燕赵大地----华夏之子!河北老乡通讯录(152人) QQ群 34039631

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 燕赵大地----华夏之子!河北老乡通讯录,我们的聚会初步定在8月20号,可以发帖,可

Post by 舞月光
不要再推了阿,我24号就回巴黎了哦

这么早就回了啊?!~~那我们说什么也得这周末聚了啊!~~也当大家给你送行呵呵!~~~

新浪微博达人勋

回复: 燕赵大地----华夏之子!河北老乡通讯录,我们的聚会初步定在8月20号,可以发帖,可

去年大家聚会去的金汉斯自助烤肉,感觉还不错!~~今年不知道大家可否还有兴趣,大家也可以列举一些好的地方~~~~

新浪微博达人勋

Post by xl0730
去年大家聚会去的金汉斯自助烤肉,感觉还不错!~~今年不知道大家可否还有兴趣,大家也可以列举一些好的地方~~~~

这个地方确实还不错啊,上次我回石家庄就是在那吃的,感觉很好~就是如果商议好的话还要订座的,那的人很多啊,大家可以考虑这个地方啊~~

新浪微博达人勋

轻点儿,疼死了
Post by olivia317
检讨哦~

打你PP

新浪微博达人勋

回复: 燕赵大地----华夏之子!河北老乡通讯录,我们的聚会初步定在8月20号金汉斯自助

那就再商议十个帖子,没有异议就这么定了,大家开始报名,以方便叶兄定座

新浪微博达人勋

回复: 燕赵大地----华夏之子!河北老乡通讯录,我们的聚会初步定在8月20号金汉斯自助

Post by chengchao
那就再商议十个帖子,没有异议就这么定了,大家开始报名,以方便叶兄定座

我不行啊,我现在没有在石家庄,我是上次回学校的时候在那吃过一次~

新浪微博达人勋

大家赶快发言,确定人数,我可以帮忙订座~~~~

新浪微博达人勋

LZ也在石家庄吗现在?!~~~

新浪微博达人勋

那天的中午还是晚上呢?

新浪微博达人勋

你在石家庄吗?!~~我还说找你呢呵呵!~~~~中午吧应该是!~~~你可一定来啊!~~~你是重量级人物呵呵!~~~

新浪微博达人勋

石家庄有什么好玩的呀??

新浪微博达人勋

旗杆好久不来了哦~
Post by 大旗杆
真是越来越热闹啊!

新浪微博达人勋

大哥,那个一般般哦~换一个好不好?
Post by xl0730

新浪微博达人勋

你在哪里呢?还要不要滚回来

Post by chengchao
轻点儿,疼死了

新浪微博达人勋

中午吧还是~晚上要早回家

Post by 毛毛胡
那天的中午还是晚上呢?