QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chengchao

河北 燕赵大地----华夏之子!河北老乡通讯录(152人) QQ群 34039631

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 燕赵大地----华夏之子!河北老乡通讯录,现在已经发展到115人,希望河北老乡赶紧

我大哥XL是领导哈哈~!
Post by bond
请问谁是这儿的领导啊?有联系电话吗?我想加入组织啊!!!

新浪微博达人勋

回复: 燕赵大地----华夏之子!河北老乡通讯录,现在已经发展到115人,希望河北老乡赶紧

到底是哪天啊??

新浪微博达人勋

恩,到底哪天聚会啊?

新浪微博达人勋

Post by olivia317
我大哥XL是领导哈哈~!

别啊妹子,我可不是领导啊!~呵呵~聚会大家商定个日期吧!~~比方说8月5号或者6号啊!~~对个周末比较好吧,大家觉得呢?!~~~

新浪微博达人勋

如果定这周的话赶紧告诉我时间啊,我还有个准备,提前请假,看看是否可以批下来,呵呵~

新浪微博达人勋

最近没有人来了,那还准备聚会没有啊,有没有消息啊

有消息给我发短信也可以啊~13820708640

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 香山红叶  

隐身的朋友是那位啊,是老乡吗~

新浪微博达人勋

【七】色云彩漫天开
【夕】照余辉踏浪来
【情】怀依旧景物改
【人】在天涯心何在
【节】竹摇响相思曲
【祝】福随风任飘絮
【福】寿安康求天庇
【有】缘自然他乡遇
【情】到深处无怨尤
【人】事沧桑却何求
【终】老一世随性修
【成】败到头且自由
【眷】恋往事已烟云
【属】意何处但任恁
七夕节祝天下有情人终成眷属  
祝:          .★ * ★..      
.*★ *. *..*    ★      
★   大家*      
★          ★’      
‘*.  七夕快樂!!    *      
  ‘★.     ★’      
     ‘*..★'

新浪微博达人勋

都没有人出现了,最近都去那了~

新浪微博达人勋

祝大家七夕过的开心!

新浪微博达人勋

大家最近都来得少了啊.都太忙了吗?!~~就我跟红叶在这里呢啊呵呵!~~~

新浪微博达人勋

没有办法了,估计聚会又没有戏了.......

新浪微博达人勋

这个周末不在石家庄哦,改个时间吧

新浪微博达人勋

317去广州了,这个没良心的,不和大家聚会,去南方吃水果

新浪微博达人勋

我眼睛受伤了呢

Post by chengchao
317去广州了,这个没良心的,不和大家聚会,去南方吃水果