QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joycarry

【讨论】rouen的同志们,大家一起认识认识~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】rouen的同志们,大家一起认识认识~~

Post by hln
huanglina1224@hotmail.com

Je fais mon stage à ROUEN, j’habite juste à coté de la gare

. … femme

welcome撒^_^

新浪微博达人勋

Post by bergkamp
建议在鲁昂的大家来互加声望!!!
我给你们加先!

谢谢哈,不过友情提示哈,你现在还加不了声望。。。。
因为不足两千贴~~~

新浪微博达人勋

Post by joycarry
谢谢哈,不过友情提示哈,你现在还加不了声望。。。。
因为不足两千贴~~~

贴数少的也可以给别人加的,只不过要过好几天才能把分数加上去,我给我朋友加过的 过了2千铁的可以加的快一点,加的点数也多一点

新浪微博达人勋

弱问一下,同志们办居留时给的取卡时间准确吗有人按时拿到没?

新浪微博达人勋

准时准时拿到

新浪微博达人勋

Post by bergkamp
贴数少的也可以给别人加的,只不过要过好几天才能把分数加上去,我给我朋友加过的 过了2千铁的可以加的快一点,加的点数也多一点
是这样啊 我以为只有超过2000贴 才能给其他人加声望呢

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

Post by 家有布丁
准时准时拿到
: 今天去拿的,你是第一次出现吧!

新浪微博达人勋

大家知道我们鲁昂的商场什么时候开始冬季的打折么?

新浪微博达人勋

Post by room321
: 今天去拿的,你是第一次出现吧!
偶尔出现~~

新浪微博达人勋

Post by room321
大家知道我们鲁昂的商场什么时候开始冬季的打折么?
一月中旬吧~~

新浪微博达人勋

ls的mm,一起逛街哦~~

新浪微博达人勋

Post by joycarry
ls的mm,一起逛街哦~~
我也喜欢逛街!

新浪微博达人勋

我是范范 在technopole,有谁举办个集体聚会么?

新浪微博达人勋

Post by 范 范
我是范范 在technopole,有谁举办个集体聚会么?

你好哦,technopole的中国人很多的呀。
而且每年过年这里都会搞什么联欢晚会,应该算是聚会的一种吧。

最近min同志从上海带了很多新血,可以大家一起认识认识嘛